Jaén Paraíso Interior FS y Jaén Paraíso Interior CB se mantienen firmes en la lucha por el play-off

Los dos equipos de la capital consiguen la victoria para seguir en los puestos altos de la clasificación . No pudo lograr el triunfo el Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar que sigue en la pelea por la permanencia.

Importante victoria de Jaén Paraíso Interior FS ante un rival directo por el liderato del grupo D-A, como es Tu Super CB La Zubia, donde los chicos de Borja Medina afianzaron su victoria gracias a un buen segundo cuarto, donde conseguían una renta que ampliarían en los diez últimos minutos, consiguiendo una meritoria victoria por 64 a 86, que los afianza en su objetivo de jugar la fase de clasificación.

Su mejor hombre sería Juanmi Molina, con 16 puntos y 30 de valoración.

Misma suerte correría el equipo de Jaén Paraíso Interior CB, que recibía a Colegio El Pinar, en un choque donde la plantilla de Berni Castillo, tras conseguir una cómoda renta durante los tres primeros cuartos, tendría que sufrir en los últimos minutos para sumar los dos puntos, ante un equipo alhaurino que también opta al Top-2. 82 a 78, que deja a los capitalinos con todas sus opciones de clasificarte entre los dos primeros del grupo D-A.

Deng Mabior destacaría con 22 puntos y 21 dígitos de valoración.

La cruz fue para Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar, donde estuvo a punto de asaltar el Guillermo García Pezzi melillense, en un encuentro marcado por la alta anotación y donde los jugadores de Nacho Criado estuvieron muy cerca de la victoria tras un último cuarto donde conseguían ganar el parcial a Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler B, siendo uno de los conjuntos más en forma del grupo. 99 a 91 y con Dusan Juzbasic como su mejor jugador gracias a sus impresionantes 36 puntos y 43 de valoración.