Vital triunfo del Jaén FS de División de Honor Juvenil ante un rival directo

Victoria importante por 5-3 del AIFA Inmobiliaria Jaén FS ante el UMA Antequera en partido disputado a las 13:30 horas del domingo en el Pabellón de la Universidad de Jaén, debido a la clausura de La Salobreja por probremas estructurales con el muro del Pabellón.

El conjunto amarillo de División de Honor Juvenil no sufrió para nada ese cambio de escenario y sigue con su buena racha de resultados. Continúa metido en la lucha por las posiciones de la tercera a la octava con seis equipos en una distancia de tres puntos. Los jiennenses son séptimos con 35 puntos a dos del tercer puesto.

Partido complicado de la jornada 20 que se presentaba ante un rival directo por la parte alta clasificatoria que acudía a la capital del Santo Reino con dos puntos más que los chicos de Luis Pérez. de ahí la importancia del triunfo.

En una primera parte dónde las defensas mantenían a raya a los ataques , la igualdad siguió reflejada en el marcador al término de los primeros veinte minutos, Pablo López adelantó a los lagartos mientras que Nicolás devolvía las tablas rápidamente.

En la segunda parte el acierto fue mayor y se vieron seis tantos en el pabellón universitario que vio ganar al equipo local. Chemi (26′) y Herrera (27′) despegaban nuevamente al Jaén FS, pero Iván Jiménez (27′) de inmediato recortaba. Llegado al último cuarto Tincho (30′) y Sito (33′) daban el empujeón definitivo para la consecución de la victoria. El tanto de Arriaza (38′) fue insuficiente para que los antequeranos sacaran algo positivo.