Doble victoria en tres días del CD Bélmez Atlético que le hace creer en la salvación

El pasado fin de semana se disputaba la vigesimo primera jornada en el grupo 18 de la Tercera División de Fütbol Sala con derrota de Green Energy Bailén y victoria del Bélmez Atlético.

Dolorosa derrota por 7-1 del Green Energy Bailén en su visita al CD Poli Ejido CF que no dio opción a los jienenses que siguen metidos abajo con los puestos de peligro cerquita.

Al término de los primeros veinte minutos el marcador reflejaba un claro cuatro a cero favorable a los ejidenses gracias a los tantos de Vargas (x2), Segovia y Fagrache. En la segunda mitad , más de lo mismo, aunque recortó David Cuadrado, los tantos de Javier Pérez (x2) y Miguel Ángel Castillo sentenciaron.

Por su parte, Bélmez por fin saboreo dos victorias consecutivas y en apenas tres días. El sábado se imponía como local al CD Albolote Futsal por 7-3. Los goles locales fueron obra Alejandro Leiva , Jose López, Jose Carlos Bailón (p.p.), Manuel López, Antonio Molero, Fernando Hidalgo y Juanpe Rivas. Por los visitantes lo hicieron Juan Murguia, Roman y Dominguez.

El pasado martes llegaba otra victoria importantísima. Los blanquiverdes disputaban el partido aplazado de la jornada 19 ante el CD Atlético Minero Bedarense FS, rival directo al que doblegaban por 4-0 en el Pabellón Municipal de Bélmez de la Moraleda.

Los goles de Jose López y Guijosa en propia puerta , ambos en el minuto 18 otorgaba al descanso una clara ventaja para los jiennenses. En la segunda parte Jose López (30′) y Manuel López (38′) cerraron el triunfo que da confianza tras sumar seis de seis en esta última semana.

Los moraledos son decimocuartos con 14 puntos, ocupan puesto de descenso pero se colocan a tan sólo uno del CD Bailén 2008 FS que marca la zona de permanencia.