Blanca Impresores Jaén CB, única victoria en Liga Nacional

La jornada en la Liga Nacional N1 tanto masculina como femenina sólo trajo un a alegría: la victoria de Blanca Impresores Jaén CB en masculina.

En Liga N1 Masculina y en el grupo B, SKA Logistik CB Andújar recibía a Codimar Basket Genil, cuarto clasificado, en un partido donde los cordobeses se mostraron superiores a los chicos que entrena Ramón Marín desde el inicio del encuentro, 56 a 78 para los de Puente Genil y con Moisés López como su mejor jugador con 16 puntos y 13 de valoración.

La única victoria en N1 vendría de la mano de Blanca Impresores Jaén CB que se imponía a Ecoculture CB Almería y donde la plantilla de Antonio Ortiz tuvo que sufrir para conseguir la octava victoria de la temporada ante un joven equipo almeriense, 69 a 66. El mejor jugador jienense sería Juan José Valero con 10 puntos, 14 rebotes y 23 de valoración.

CB Baeza viajaba a tierras granadinas para medirse a PC Box GmasB, en un muy mal partido de los chicos que entrena Miguel Ángel Sáez y que presentaban un gran número de bajas, ya que se vieron superados con rotundidad en todas las facetas del juego, un partido para olvidar, 124 a 63, donde el mejor hombre sería Miguel Vico con 14 puntos y 8 de valoración.

Mar Instalaciones Fotovoltaicas Linabasket Club descansó.

Liga N1 Femenina

Derrota de Jaén CB en su desplazamiento a tierras nazariés y ante Alquiauto Presentación de Granada. Un encuentro dominado por las locales y que tras el salto inicial abrían una importante diferencia, pese a la reacción de las chicas de Adrián Jiménez en el segundo cuarto, las granadinas ampliaban nuevamente su diferencia en el último cuarto, 74 a 40 y donde la mejor jugadora jienense sería Verónica Jurado con 11 puntos y 13 de valoración.