Olvida el Linares Deportivo el fiasco de la jornada anterior con su victoria ante Real Murcia

Los azulillos ganan en Linarejos por dos a cero a los pimentoneros para engancharse a asaltar los puestos de permanencia tras lograr la cuarta victoria en las últimas cinco jornadas.

El equipo que entrena y dirige David Campaña salió dispuesto a lograr un triunfo que le diera 3 puntos vitales para acercarse a los puestos que le permitan seguir una campaña más en la categoría de la Primera Federación.

Tras disparos de Samu Corral y Rafa Llorente, a la tercera llegada iba la vencida y éste último abría la lata a los siete minutos del inicio del choque, con un disparo raso y ajustado al palo. De ahí al descanso intentos de unos y otros que no fructificaron en goles.

Para comenzar la segunda parte Hugo Díaz pisaba el césped en sustitución de Samu Corral como viene siendo habitual en los últimos encuentros. En los quince primeros minutos los linarenses jugaban a favor del marcador y seguían con la mínima ventaja tratando de hacerse con el control para no pasar demasiados apuros.

Y Manu Molina hacía el segundo que pudo ser diez minutos despúes el 3-0 con un balón al poste de Rafa Llorente. Llegaban más cambios con la entrada de Yannick Boula , una de las incorporaciones del mercado invernal y minutos más tarde, Alberto Moreno y la vuelta tras lesión de Ángel Martínez a los terrenos de juego.

Tuvo alguna ocasión el equipo murciano en la recta final de partido pero el Linares se hizo fuerte en defensa y amarró en casa los tres puntos que le hacen sumar 30 a uno sólo de salir del descenso.

El próximo sábado nueva batalla a las cuatro de la tarde en el Nuevo Mirador ante Algeciras CF.

Linares Deportivo: Samu Casado, Fran Varela, MAnolo Molina, Javi Rentero, Rodri (Ángel Martínez 85′), Berlanga ( Buyla, 76′), Marin, Samu Corral ( Hugo Díaz, 46′), JAvi Duarte ( Alberto Moreno, 82′), Dani Perejón y Rafa Llorente.

Real Murcia CF: Manu García, Marc Baró, Sabit, Alberto, Isi Gómez, Loren Burón, Carrillo (Amin, 63′), Pedro León ( Mariano, 75′), Rofino, Enol Coto, Ález Rubio (Tomás Pina, 63′).

Goles: 1-0, Rafa Llorente (7′); 2-0, Manolo Molina (61′).

Árbitro: Ortega Herrera del Colegio Valenciano. Amonestó por los locales a Rodri, Fran Varela y por los visitantes a Tomás pina, Manu García, Pedro León y Mariano.

Incidencias: Partido correspondiente al Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 2 de la Primera Federación disputado en el Estadio Linarejos en Linares (Jaén).