JPI SKA Logistik CB Andújar tumba al líder en el derbi provincial y el JPI Jaén CB se le acerca con su victoria

Vital e importante triunfo de Jaén Paraíso Interior CB en la pista de CB Novaschool Rincón de la Victoria en la matinal del pasado domingo, una victoria que acerca a los jugadores de Berni Castillo de jugar la fase de clasificación al afianzarse en el top 2 del grupo D-A.

La misma se fue fraguando desde el segundo período, ya que el inicio del encuentro demostraba una igualdad palpable entre ambos equipos y en la clasificación del citado grupo.

Los jienenses lograban una victoria basada en gran parte por la formidable actuación de Javier Santa Bárbara, referente del equipo capitalino y que pese al acercamiento malagueño en varios tramos de la segunda parte los jienenses conseguían una importante victoria por 82 a 88, el mvp del partido fue Javier Santa Bárbara con unos impresionantes 29 puntos, 4 rebotes y 28 de valoración.

Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar en la tarde del mismo domingo conseguía un meritorio triunfo, fundamental para sus opciones de permanencia y ante el líder del grupo, Jaén Paraíso Interior FS, que no había cedido en su pista hasta la fecha.

La plantilla que entrena Nacho Criado conseguía una importante ventaja en el primer cuarto y que el equipo que dirige Borja Medina intentaba recortar antes del descanso, pero el buen hacer de los jugadores más veteranos de la plantilla iliturgitana en los minutos más decisivos y su juego interior, 78 A 89, que mantiene a los amarillos en lo más alto del grupo D-A y a los andujareños en la novena posición del grupo.

Los mejores jugadores del choque fueron Juanmi Molina con 20 puntos y 30 de valoración por parte amarilla y Dusan Juzbasic con 26 puntos y 21 de valoración en el cuadro de Andújar.

Este sábado abre fuego el Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar que recibe en casa al CB Novaschool Rincón de la Victoria cerrando su participación como local esta temporada.

También jugará su partido en la tarde del sábado el Jaén Paraíso Interior que recibirá en el Pabellón de la Universidad de Jaén ante Oh!tels ULB de la línea de la Concepción, penúltimo clasificado.

Por último el mismo día el Jaén Paraíso Interior FS viajará a la difícil cancha del Unicaja Andalucía filial del conjunto de Liga ACB.