El Martos FSF busca en casa amarrar los tres puntos ante un duro escollo

El Martos FSF busca una victoria tras no conseguirlo en este mes de marzo dónde caía en la 20 y 21ª jornadas ante IES Luis de Camoens y el CD Chiloeches, por 3-4 y 3-0 respectivamente.

Por tres a cuatro era derrotado en casa ante las ceutíes que fueron por delante siempre en el marcador. A cada tanto visitante contestaban las amarillas logrando empatar pero finalmente en el último intento por devolver la igualdad, éste no fuctificó.

Por parte del Martos anotaron Eva Cabello, Rocío y Ainoa mientras que por el Camoens lo hicieron Alejandra, Maura Valeria (x2) y Susana.

El pasado fin de semana tocaba desplazamiento a tierras castellano-manchegas, concretamente a Chiloeches (Guadalajara) para rendir visita al equipo de la localidad en un encuentro que empezó a ponerse cuesta arriba en la segunda parte dónde fue un quiero y no puedo.

Patricia González a los tres minutos adelantó a las locales que se marchaban con esa ventaja al descanso. La misma protagonista, en el cuatro de la segunda parte ampliaba la renta y dos minutos después Celia Pascual hacía el 3-0 definitivo.

Este domingo nueva oportunidad para sumar tres puntos. Será a las 12 del mediodía ante Xaloc Alacant FS en el Pabellón de La Juventud. Un rival que marcha octavo con los mismos puntos, 31, que el equipo que dirige Fran Vilches.

Interesante encuentro entre dos equipos que luchan entre las posiciones 6ª y10ª con tan sólo tres puntos de separación en un grupo dónde pelean por el baile de posiciones, Ceuta Agrupación Deportiva (33), CD Salesianos Puertollano (32) y Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca (30).

Desguaces París La Algaida da pasos hacia asegurar el playoff y primer puesto:

Quien se acerca cada vez más a su objetivo de la temporada es el equipo murciano dónde milita la jiennense Macarena que sigue este mes sumando victorias.

En el Joaquín López Fontes vencía con claridad al Xaloc Alacant por 7-3. Macarena abría la lata en una goleada dónde también anotaron María Valverde (x2), Paola López, Tere Salmerón (x2) y Miriam. Por parte de Xaloc lo hicieron Judith, Aitana y Lucía.

La pasada semana visitaba al Club Deportivo Guadalcacín con resultado de empate a tres goles. Al descanso los tantos de Tere Salmerón y María Valverde ponían en ventaja al equipo pese al tanto del momentáneo 1-1, obra de María López.

En la segunda parte Tere Salmerón volvía a marcar, estirando la ventaja hasta el +2 pero María Dolores Carretero y Daniela conseguirían empatar para las gaditanas.

Este sábado se ha mostrado intratable en su feudo derrotando por 7-1 al CDE FS Villacañas. Partido visto para sentencia al descanso con el “set” en blanco favorable a las naranjas.

Susana (x3), Paola (x2) y Miriam eran las goleadoras en la primera parte. En la segunda a los ocho minutos de la reanudación inauguraba el casillero visitante Laura y cuatro más tarde, Maca cerraba el marcador.

El equipo sigue en lo más alto de la clasificación con 57 puntos , 9 más que el segundo, el CD Guadalcacin y 15 sobre la zona que asegura eliminatorias de ascenso. Quedan seis finales y lo puede asegurar en la próxima.