El CD Otíñar cierra con victoria la temporada como local

Este domingo se disputaba la jornada 21, penúltima en Primera Andaluza Sénior Masculina de Voleibol con victoria para el representante provincial en la competición.

El Club Deportivo Otíñar – Jaén ganaba por tres a dos en el Gimnasio La Salobreja a El Ruedo Arahal Club Voleibol. Un partido con alternativas ante el segundo clasificado que pudo, pese a ver como su rival daba la vuelta, rehacerse y remontar para amarrar los puntos en casa.

El primer set caía del lado jaenero por 25-18 que veía como en los dos siguientes el partido se le ponía cuesta arriba, tras parciales de 12-25 y 17-25. Tenían que reaccionar y se adjudicaba el cuarto por 25-15 para llevar al quinto definitivo el encuentro.

En el set de oro, que recordemos se disputa a 15 puntos se lo llevaba Otíñar por 15-12 consiguiendo un triunfo que le hace sumar 26 puntos que le mantiene en octava posición.

El próximo domingo a las 12:00 horas despide la temporada a domicilio ante Benalmadena UDA , sexto con 29 puntos.