Linares Deportivo y Úbeda Viva empatan en el partido de la jornada y siguen ocupando los dos primeros puestos de la 2ª Andaluza Femenina

La segunda vuelta comenzó como terminó la primera, con el Linares Deportivo instalado en el liderato. Las linarenses empataban en el partido de la sexta jornada que enfrentaba en el Parque Deportivo La Garza al equipo minero ante el CD Úbeda Viva con resultado de 1-1.

El Linares se marchó al descanso en ventaja , gracias al tanto de Maria José Mora pero en la segunda parte Soledad Osuna a los veinte minutos de la reanudación establecía la igualada que resultaría ser definitiva. Reparto de puntos que mantiene la diferencia entre ambos , siendo primero y segundo, con 13 y 12 puntos, respectivamente.

Tercero es el Real Jaén que no pudo aprovechar para alcanzar el coliderato, tras empatar ante el Atlético Jienense por dos a dos en su visita a Las Fuentezuelas. Parecía que lo iba a conseguir porque supo rehacerse del gol de María Dolores Morillo (37′) para remontar con tantos de Judith (44′ y 48′), ambos como suele decirse psicológicos, al final y comienzo de la primera y segunda parte, pero María Pérez a nueve minutos para la conclusi´n del tiempo reglamentario desvaneció las esperanzas.

En el otro partido de la jornada, el Campillo del Rió lograba la segunda victoria de la temporada a costa del Atlético Jiennense “C” por 5-1, conjunto que aún no ha estrenado el casillero de puntos. De nada sirvió que se adelantaran las jaeneras con tanto de Ibáñez en el minuto 21. Los tantos de María Jose Hoces (34′, 43′ y 51′), Aurora Padilla (51′) y María Teresa Carretero (63′) daban la vuelta y la victoria.