El UDC Torredonjimeno B vence al Begíjar en el primer partido de la penúltima jornada con Campeonato asegurado del AOVE Villacarrillo

El filial tosiriano está acabando la temporada de forma sensacional y acumuló el viernes su tercera victoria consecutiva gracias a su victoria en el Matías Prats por 3-2 ante uno de los equipos Top del Grupo, el Begíjar CF que sufre su sexta derrota de la temporada.

Partido que comenzó con gol de Juan Lorente para los visitantes que no sería neutralizado hasta la segunda parte. A los siete minutos de la reanudación Lobo ponía el empate, poco después del ecuador del segundo tiempo el mismo protagonista le daba la vuelta al marcador y Miguel Ángel a falta de un minuto para llegar al tiempo de añadido , daba más ventaja a los rojiblancos. Rápida respuesta del Begíjar por medio de Carrasco pero fue insuficiente.

Los pupilos de Arturo Sanz siguen su remontada de posiciones y son octavos, a falta del resto de resultados, ocupando puestos de Copa Provincial, mientras que los chicos de Dela conservan la segunda plaza pero sólo con un punto sobre el Carolinense.

• CD Navas 6-1 CD Hispania

Tras su disputa el Villacarrillo se asegura el Campeonato donde sigue viva la lucha por el segundo puesto entre Begijar y Carolinense con 57 y 56 puntos, por el playoff de ascenso con CD Navas que tiene esa cuarta y última plaza con 51, seguido por Atlético Jaén con 49 , sin opciones queda Inter Jaén con 44, por contra asegura Copa Provincial.

Por abajo el Rus defiende su posición de permanencia con 28 puntos con dos sobre Atlético MEngibar y seis sobre Lopera.