Festín de goles en la Juventud para alejar el fantasma del descenso

Goleada del Atlético Mancha Real en La Juventud ante el colista de la categoría por nueve a cero que le allana el camino hacia la permanencia.

Pronto se hacía el conjunto mancharrealeño con el dominio del juego y llegaban las primeras ocasiones en las botas de Alberto con chut desviado y un centro de Malano con remate de Juanca que despejaba la defensa norteafricana.

Y como dice el dicho, tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompió, al cuarto de hora Rafa Navarro hacía el primero, 1-0 y los verdes ya iban por delante. Cinco minutos después el árbitro decretaba penalti favorable a los locales y Malano se encargaba de transformar de esta forma.

No sería el último en esta primera parte, Manu Fernández (26′), Peña (31′) y Chumilla (41´) cerraban la manita con la que partían a vestuarios.

El segundo tiempo seguía con la misma tónica, un Mancha Real que iba a por más , seguía engordando la ventaja. A los tres minutos de la reanudación Peña hacía el sexto, Manu Fernández en el 30 de esta segunda mitad, otro de Pedro Fernández , tres más tarde y Pekes a falta de ocho para el tiempo de prolongación, marcaban , consiguiendo esta goleada que ya merecía brindar a su tan sufrida en esta temporada afición.

El equipo es duodécimo con 35 puntos , 7 más sobre el descenso, 5 sobre los puestos que podrían verse afectados por arrastres, cuando quedan 12 en disputa. La permanencia cada vez más cerca tras romper una racha de tres jornadas seguidas sin lograr victoria.

El próximo domingo a las 19:30 horas visitará al Atlético Malagueño, tercer clasificado con 57 puntos que buscará certificar puesto de playoffs de ascenso.

Ficha de partido:

At.Mancha Real: Lopito, Manu, Pedro, Carlos, Navarro, Chumilla, Juanma, Juanca, Alberto, Ale y Malano.

At. Melilla:  David, Belfakari, Suli, Uulu, Yassir, Moha, Ben, Diaz, Bilal, Hamete y Mimun.

Goles: Navarro 15´ (1-0), Malano 21´ (2-0), Manu 26´ (3-0), Ale Peña 31´ (4-0), Chumilla 41´ (5-0), Ale Peña 48´ (6-0), Manu 75´ (7-0), Pedro 78´ (8-0), Pekes 82´ (9-0)

Árbitro: Álvarez García de Almería. Amonestó por Atlético Melilla a Soliman.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 30 del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 9 de Tercera Federación disputado en el Estadio La Juventud en Mancha Real (Jaén).