El cierre de la Fase Regular en la Segunda División de Fútbol Sala trajo victorias para la mayoría de los jiennenses

Repasamos el final de temporada con el resumen de la última jornada disputada el pasado sábado 11 de mayo en horario unificado.

El Unión África Ceutí vencía al CD Leganés por dos a uno. El equipo donde milita el portero Rafa López , que no estuvo en convocatoria con esos tres puntos suma un total de 56 consiguiendo la cuarta posición y clasificación para el playoff de ascenso.

No corrió la misma suerte el CD El Ejido Futsal que hincaba rodilla en casa ante O’ Parrulo Ferrol. El meta ubetense Jesús Gómez contó con la confianza de su técnico, Jose Escrich pero no pudo evitar la derrota ante los gallegos que con tanto de Helder a falta de un minuto se llevaron el triunfo. En la primera mitad se adelantaron los visitantes con gol de Josete en propia puerta (10′), rápidamente igualado por Rangel (11′).

Por la parte de abajo despidieron la categoría con victoria , dos equipos ya descendidos. Oleoinnova Mengíbar ganaba 2-1 al Levante UD FS con participación de los jiennenses Carlos Luque, Isma Vacas, Karim, Puerma, Ureña. Los rojillos se adelantaban a los cuatro minutos con tanto de Puerma. En la segunda parte, prácticamente en el mismo minuto incrementaba distancia Joseliyo y en el siete Juan José recortaba poniendo el 2-1 que sería definitivo.

Victoria en el último partido para el Bisontes de Castellón con el jiennense Manu Aguayo defendiendo la portería de los pupilos de Manuel Collado. Por cuatro a tres se impusieron brindando el triunfo a sus aficionados que se han llevado más sin sabores que alegrías en esta campaña. El equipo tratará de volver a la categoría ahora perdida.