El CD Tugia Juego Limpio de Veteranos conquista el Campeonato de Andalucía del Mundialito de Leyendas

El equipo reedita el éxito conseguido también en la temporada anterior.

El pasado 25 y 26 de mayo se celebraba en Rota (Cádiz) la Copa de Andalucía de clubes Mundialito de Leyendas que reunía a los mejores equipos regionales andaluces.

El sábado se disputaron las semifinales con victoria del Campeón de la Liga y representante jiennense el CD Tugia Juego Limpio que lo hacía por 2-5 ante el CD Vandalia de Peligros CF.

En la otra semifinal el pase a la final le correspondió al CD Canela que se deshizo tras el 2-2 en los penaltis del Juventud Sanluqueña AD.

El domingo se comenzaba disputando el tercer y cuarto puesto que se lo adjudicó el Juventud Sanluqueña por 1-0 ante Cd Vandalia de Peligros CF.

A las 11:30 horas se iniciaba la gran final . Los tantos en la primera mitad de Juan Antonio López (8′), Francisco Javier Martin (36′) de penalti y Juan Pablo Sánchez (40′), encarrilaban el partido. En la segunda parte supo manejarse a favor en el marcador. Pese al tanto de Manuel Pérez en el minuto 25 del segundo tiempo David Martínez diez minutos más tarde hacía el 4-1 definitivo y la Copa regresaba a Peal de Becerro por segundo año consecutivo, esta vez partió de tierras gaditanas.