El RCD Espanyol de Álvaro Aguado cobra ventaja en las semifinales del playoff por el ascenso a Primera División

Victoria por cero a uno de los periquitos en el Estadio El Molinón ante el Sporting de Gijón en el encuentro de ida disputado el pasado domingo.

Partido de máxima igualdad roto por un gol en los instantes finales obra de Javi Puado en el minuto 88 que da ventaja al equipo que dirige Jose Manuel González dónde milita el jiennense Álvaro Aguado que esperó su oportunidad en el banquillo saliendo en el minuto 78′.

El partido de vuelta será el próximo jueves a las 21:00 horas en el RCDE Stadium de Cornellá-El Prat y tendrá protagonismo jiennense además de con Aguado , en el equipo arbitral ya que Ángel Munuera Montero ha sido designado como árbitro asistente suplente en este trascendental partido.