Elady sigue en racha goleadora tras la Jornada 5

Elady sigue en racha goleadora volviendo a anotar un gol como en la jornada pasada.

Como cada Martes analizamos la actuación de los futbolistas jienenses en la Liga Smart Bank.

El Sábado en la Nova Creu Alta nada pudo hacer el marteño Antonio Caballero saliendo desde el banquillo en el descuento. Victoria por 0-2 de su equipo el CD Mirandés en la visita al CE Sabadell.

El Domingo había tres encuentros con jugadores de la tierra. A las 12:00 en el Fernando Torres de Fuenlabrada el equipo local donde milita Álvaro Aguado empataba a 1 frente al CD Castellón entrando en el minuto 79 al campo.

A las 18:30 en el Toralín llegaba la victoria del equipo visitante CF Cartagena ante la Ponferradina. Marcó gol Elady Zorrilla por segunda jornada consecutiva siendo sustituido en el descuento llevando peligro y recibiendo faltas. Muy buena actuación del jugador de la Puerta.

En el último partido llegaba el pleno de victorias de la jornada dominical con el triunfo en el Carlos Tartiere del Oviedo por 1-0 ante El Sporting de Gijón en el derbi asturiano. Cuco Ziganda daba entrada a Carlos Hernández en el descuento: poco puedo hacer ya.

El balance de la jornada en cuanto a resultados fue de tres victorias y un empate para nuestros provincianos, la mejor jornada en lo que va de campeonato de la Segunda División española.