Victorias de Martos CD y Atlético Porcuna en División de Honor Andaluza

La jornada décima en el grupo dos de la División de Honor Sénior Masculina de fútbol trajo dos victorias y una derrota para los equipos jiennenses. Ganaron el Atlético Porcuna y el Martos Club Deportivo, perdió el Iliturgi CF 2016.

El Atlético Porcuna sigue su pugna por alcanzar el liderato, cada vez está más cerca, más si cabe con la derrota la pasada semana del UD San Pedro y la sanción conocida al club malagueño que les iguala a ambos con 23 puntos en lo más alto de la tabla clasificatoria.

En cuanto al partido victoria por dos goles a cero en el San Benito ante Atarfe Industrial , la misma comenzaba a cimentarse con el tanto de penalti de Adri Delgado en el minuto 25. Willy en el 33 del segundo tiempo daba la puntilla a los visitantes.

El Martos CD consiguió a domicilio tumbar al líder y es sexto con quince puntos, siendo junto al Atlético Porcuna el equipo con menos derrotas del grupo (1).

Un partido con tensión, igualdad y emoción desequilibrado en favor de los pupilos de Fernando Campos con el tanto de penalti de Carrillo en el minuto 31 de la segunda mitad.

Además de la derrota esta semana el conjunto malagueño ha recibido la noticia de una sanción con un punto y cierre de estadio un partido por insultos violentos, sexistas, xenófobos o intolerantes y perturbar el normal desarrollo del encuentro” reflejaba la hoja de acuerdos. Como ya hemos dicho esto hace igualarle en el liderato con Atco Porcuna.

Por último , no tuvo suerte el Iliturgi CF . El conjunto que dirige Roger, caía en su visita al Estadio Los Olivos contra el CD Cantoria 2017 por dos goles a uno.

Pese a adelantarse a los dos minutos con el tanto de Gálvez, las tablas volvían al luminoso al cuarto de hora con el tanto de A.Cerrillo. Tras intentos por ambas partes sin fructificar, se llegó al descanso con resultado de 1-1.

Los técnicos buscaban con los cambios llevar a su terreno el encuentro, pareció dar con la tecla el equipo almeriense que tenía el premio en forma de gol en las botas de Rares en el 23′ de la segunda parte, decisivo para lograr tres puntos.

Dentro de lo malo para los iliturgitanos , la salvación no ha variado: sigue estando a cuatro puntos.

Este fin de semana el Martos CD recibe al CD Huércal, el Iliturgi CF al CD Benagalbón, ambos el domingo a las 16:30 horas y el Atlético Porcuna viaja para medirse al Loja CD , partido que será a las 12:00 horas del domingo.