Segunda División: Resultados de todo tipo

Hubo de todo en esta 6ª Jornada de la Liga Smart Bank de la Segunda División Española: 1 victoria, 2 derrotas, 4 empates, incluso un partido aplazado.

El Sábado a las 18:15h en el Municipal de Cartogonova, el equipo local recibía al CF Fuenlabrada con el resultado de 1-1. Por los cartageneros Elady Zorrilla disputó 66 minutos viendo una tarjeta amarilla en el minuto 53 y esta vez no vio portería. Por parte visitante, Álvaro Aguado entraba en convocatoria pero no al terreno de juego. A la misma hora en el Insular de Las Palmas perdía la UD Almería por 2-0. José Corpas disputaba 17 minutos en los que dio una asistencia que apunto estuvo de ser aprovechada por su compañero Mensah para hacer gol.

El Domingo tenía que haber comenzado a las 12h en el Estadio de Santo Domingo el partido AD Alcorcón vs SD Ponferradina de nuestro jienense Mario Ordóñez pero fue aplazado por un rebrote de Covid-19 en el cuadro alfarero.

Reparto de puntos en el partido que finalizó sin goles entre el CD Mirandés y el RCD Mallorca. Por parte de los locales,el quesadeño Javi Jiménez veía una amarilla en el 56 y disputaba todo el encuentro y el marteño Antonio Caballero jugaba 68´. A la misma hora 18.15 El Málaga CF conseguía la única victoria por 1-2 en la Romareda ante el Real Zaragoza. Ismael Casas no entró en la convocatoria del conjunto andaluz de la Costa del Sol. Sí lo hizo el central Carlos Hernández, pero sin tener un sólo minuto, en la derrota de su equipo el Real Oviedo 1-0 ante Girona en su visita a Montilivi. Era el último encuentro de la jornada.

Acabó la 6ª pero toca pensar ya en la 7ª jornada que empieza este Miércoles: Esto no para.