Resultados de la Jornada 1 en Primera Andaluza

Este pasado fin de semana se ha disputado la primera jornada de la primera andaluza con los siguientes resultados:

Urgavona 1 – 2 Recreativo Bailén

Victoria visitante en el estreno liguero de ambos equipos. El partido se inició a las 18 horas, a los 26 minutos se adelantaron los visitantes, con dicho resultado se llegó al descanso. En el minuto 60 de partido, los de Arjona consiguieron igualar la contienda con un gol de Gabriel González, poco le duró la alegría, cinco minutos después se adelantaron de nuevo los de Bailén (Daniel Martínez) y el marcador ya no se movió más.

AD Mancha Real 3-4 Los Villares

Partido loco el que se disputó en La Juventud. Los villariegos a los 20 minutos ya habían conseguido marcar tres goles ante la inoperancia de los manchegos, cuatro minutos más tarde los locales acortaban distancias en el marcador con el claro objetivo de meterse en el partido. Sin embargo, al borde del descanso los visitantes ampliaron las distancias. La segunda mitad, más aburrida que la primera, transcurría controlada por Los Villares, no obstante, dos goles del Mancha Real en 3 minutos le puso emoción a los últimos diez minutos del partido.

Valdepeñas CF 4-3 UDC Torredonjimeno “B”

Regresaba el Valdepeñas a Primera Andaluza tras su ascenso el pasado julio frente al Sabiote. Pronto se adelantaban en el marcador los de Julián Beltrán pero casi llegando al descanso el filial toxiriano ponía las tablas en el marcador. Nada más arrancar la segunda mitad se adelantaban nuevamente los locales, ampliando la ventaja en el ecuador de esta segunda parte, el filial rojiblanco acortó distancias en el minuto 72 de partido aunque seis minutos más tarde el Valdepeñas la amplió. El 4-3 definitivo llegó a falta de 7 minutos para el final.

UD Cazorla 2 – 2 Quesada CD

Derbi en los Halcones, dos veces se pusieron los visitantes por delante en el marcador, goles de José María y Patricio, dos veces que igualó el Cazorla, incluso el 2-2 definitivo llegó estando los cazorleños con un jugador menos. De hecho la última media hora estuvieron en inferioridad, situación que no fue aprovechada por el Quesada. Los 90 minutos transcurrieron con una igualdad absoluta.

Úbeda Viva 1 – 1 Arquillos CF

La competición arrancó en el Antonio Cruz- San Miguel. Un partido que acabó con empate a uno pero estuvo marcado por las 12 tarjetas amarillas y 1 roja que sacó el colegiado Bermejo Novez. Al borde del descanso se adelantaron los visitantes con gol de Ruben, ventaja que fue igualada por los verdes al inicio de la segunda mitad cuyo goleador fue Rascón. El último cuarto de hora el Arquillos lo jugó con un jugador menos aguantando los ataques de los locales.

Jódar CF 2 -0 Arroyo del Ojanco CF

Victoria del Jódar en su regreso a la primera andaluza después de conseguir el ascenso el pasado mes de Julio. Los galdurienses ganaron aprovechando sus ocasiones y mostrando un gran nivel defensivo. Los goles llegaron en el minuto 42 a través de Cueva, el segundo, y a la postre definitivo, lo marcó Juan Moreno. Los noventa minutos transcurrieron con la deportividad de ambos conjuntos.

Ibros CF 3-1 Castellar Ibero

Victoria del Ibros en su primer partido liguero a costa del Castellar. El partido fue entretenido gozando ambos equipos con claras ocasiones, el Ibros tuvo mayor efectividad que el equipo visitante. Al descanso se llegó con victoria por la mínima del equipo local, en el ecuador de la segunda mitad empataban los visitantes, al minutos se adelantaba nuevamente el Ibros confirmando su victoria en el minuto 86 al marcar Cabrero el 3-1 definitivo.