Derrota del Jaén Rugby ante el Unión Rubgy Almería

Ha comenzado la liga 20/21 en la División de Honor B en el Grupo C, dónde se encuentra el Jaén Rugby y no ha podido comenzar con triunfo, ya que ha caído derrotado por un global de 20 a 10 en tierras almerienses.

Se enfrentaban en el renovado estadio Juan Rojas de Almeria los equipos de Unión Rugby Almeria y el Jaén Rugby.

El triunfo almeriense se fraguó en la primera parte que concluyó con un parcial de 15 – 0, aunque no se inauguró el marcador hasta casi mediada esta primera parte 18′ cuando Arias conseguía el primer ensayo de este partido, siguió aguantando bien el Jaen Rugby hasta el 30′ cuándo Sivori consiguió meter entre palos un puntapié de castigo, no habían transcurrido muchos minutos más y los almerienses consiguieron ampliar su ventaja con un nuevo ensayo de Sivori 34′ y la posterior transformación de Jurado 35′, así concluiría la primera parte.

(foto Jaén Rugby)

En la segunda parte y cuándo solo habían transcurrido pocos minutos un nuevo ensayo del URA por mediación Sivori 46′ colocalaba la máxima diferencia en el marcador, se produjeron varios cambios en la escuadra jiennense dando entrada a Cabrera y González, así el equipo del Jaén Rugby seguía luchando por conseguir un mejor resultado pero no fue hasta el 62′ cuándo Pulido conseguria el primer ensayo para el equipo visitante y Gasparri en el 69′ lograba un segundo ensayo, de aquí al final se continuó intentándolo pero sin conseguirlo.

Así finalizaría el partido con el resultado de 20 -10 a favor del URA.

Un equipo Jiennense que no pudo desplazarse con ninguno de sus entrenadores al encontrarse confinados y sin haber podido disputar ningún amistoso, mientras los almerienses si habían podido rodarse con 2 encuentros previos.