Ningún equipo jienense pierde

Al contrario de lo que ocurrió en la primera jornada de liga donde no ganó ningún equipo de la provincia de Jaén, en la segunda jornada los cinco equipos jienenses han puntuado.

Celtic 0-0 Villacarrillo CF

Segundo empate del Villacarrillo, el segundo con empate a cero. El partido disputado en tierras granadinas fue muy igualado, pudiendo ganarlo cualquiera de los dos equipos predominando la igualdad. La jugada polémica de partido estuvo marcado por el gol anulado al Villacarrillo, había marcado Rubio y el colegiado, Álvarez García, decidió anularlo ante la protestas del equipo celeste. El próximo fin de semana reciben en el VeraCruz al Martos CD.

CD Villanueva 1-1 Atarfe Industrial

Al CD Villanueva se le escapó la primera victoria de la temporada faltando 10 minutos. El Villanueva salió muy bien al partido, dominándolo, teniendo las ocasiones más claras, así en el minuto 35 se puso por delante en el marcador, marcó uno de los fichajes estrellas de esta temporada, Borja Campos. En la segunda mitad el Atarfe dió un pasó adelantando consiguiendo el gol del parte, este llegó a falta de 10 minutos más el descuento. El Villanueva suma dos puntos en el casillero, el próximo fin de semana viaja hasta Peligros.

CD Vandalia 1-2 Baeza CF

Victoria del Baeza en Peligros. El conjunto baezano realizó una primera mitad muy completa en el Antonio Bailón, el gol se estaba resistiendo a pesar de las ocasiones, en el minuto 28 Barranco marcó el 0-1, con el Vandalia sin capacidad de reacción llegó el 0-2 de los chicos de álvaro de la Torre, lo marcó Jota en el minuto 39. A renglón seguido (minuto 42) el Vandalia acortaba distancias en el marcador. Así se llegó al descanso. En la segunda mitad al Vandalia no le quedaba más remedio que salir con otra actitud si querían puntuar pero el Baeza supo aguantar perfectamente las acometidas del equipo granadino para sumar los 3 primeros puntos de la temporada.

Martos CD 0-0 Begíjar CF

El derbi de este fin de semana se disputaba en Martos. Empate a cero, empate a nada. El partido se desarrolló con muy pocas ocasiones, siendo un partido bastante aburrido. El jugador más destacado en el Begíjar fue Carrillo que volvía a Marcos, por el conjunto marteño Darío. Segundo punto de la temporada para el equipo de Félix Vilches, el Martos estrena su casillero de puntos.