Al CD Torreperogil se le escapa la victoria a última hora

El equipo de Torres debutaba en liga frente al CD Huétor Tájar en casa este domingo. Como siempre, el Torreperogil en casa es un equipo intenso y a los 13 minutos ya tuvo la primera ocasión para adelantarse en el marcador, lanzamiento de Fran, y Miguel García, el portero granadino, tuvo que mandar el balón a córner. Se iba desarrollando el partido bajo unos parámetros de igualdad máxima, así se llegó al descanso.

En la segunda mitad el partido era una fotocopia de la primera, al inicio mayor intensidad rojilla pero conforme pasaban los minutos la contienda se igualaba. En el minuto 30 de la segunda mitad Chaquetas marcaba el 1-0 de los rojillos, en ese momento el Torreperogil dió un paso atrás con la idea de conservar la ventaja obtenida. El Huétor Tájar empezó a llegar a la meta del portero torreño pero no sería hasta el minuto 93 cuando devolvió las tablas al marcador, lo hacía Javi Pérez ( ex del Real Jaén).

Al final reparto de puntos que, transcurridos los 90 minutos, se puede considerar que fue lo más justo. El equipo de Torres suma el primer punto en el casillero, el próximo fin de semana se desplazará hasta el Medina Lauxa para enfrentarse al Loja CD.

CD Torreperogil: 13. López; 3. Fonta, 5. Sanabria, 6. García, 8. Navas, 9. Ángel Gómez (19. López, 73′), 14. Peces, 15. De la Torre; 18. Quesada (7. Plasencia, 58′), 20. González (12. Talavera, 84′) y 21. Chaquetas (4.Padilla, 84′).

CD Huétor Tájar: 1. Miguel García; 3. Quevedo, 4. Aguilar, 5. Javi Pérez, 6. Alberto López (22. Juan Carlos, 77′), 8 . Mario Fernández, 10. Daza (2. Castro, 70′), 11. Amador (7. Esteban, 89′), 15. Tello, 16. Miguel Ángel ( 18. Casado, 46′) y 21. Juan Jesús.

Goles: 1-0 (74′): Chaquetas, 1-1 (93′): Javi Pérez.

Árbitro: Huertas Márqués ( Córdoba).

Estadio: Municipal Abdón Martínez Fariñas. 400 espectadores cumpliendo las medidas sanitarias establecidas.