Sensacional Hat-Trick de Corpas en la Jornada 8

Sobresaliente actuación del jugador de la UD Almería, José Corpas, que hizó un triplete en la victoria por 3-0 ante CF Fuenlabrada, primero de un jugador jienense en lo que va de temporada.

Aunque esta noche queda pendiente el partido que pone broche a la jornada, en la Liga Smart Bank, nuestros provincianos disputaron sus partidos con sus equipos.

El primer partido del Sábado enfrentaba al FC Cartagena y la UD Las Palmas con resultado de 3-0. Continúa sumando minutos y aportando ya sea como suplente o titular, 30 minutos para Elady Zorrilla.

También pero a las 20:30h, en el Estadio Juegos del Mediterráneo, un sensacional Corpas, con un Hat-Trick, (42′, 64′,76′), salía al rescate de una UD Almería que necesitaba mirar hacia arriba, esos tres puntos le dan vida. 83 minutos fantásticos de Jose.

Comenzaba su recital teniendo su primer disparo en el minuto 16 y seis minutos despúes, recibía una falta. Se veía venir el gol, un pase a Mensah, anulado por fuera de juego, otro remate esta vez alto en el 40`y por fin en el 42 inagura su casillero anotador particular.

En la segunda parte dominio local, pasados 4 minutos de la hora de partido, Akieme ponía un centro al área y el ex-linarense hacía el segundo gol. Y como no hay 2 sin 3, pasados doce minutos llegaba el definitivo, tras materializar el penalty, que supuso que el conjunto madrileño jugara en inferioridad el último cuarto de hora de partido.

Por el lado visitante, Álvaro Aguado poco pudo hacer saliendo en el minuto 83 sustituyendo a su compañero Cristóbal.

A las 16:00h del Domingo en el Estadio El Molinón el Sporting vencía por 2-1 a la SD Ponferradina de Mario Ordóñez que no fue convocado. Idéntico resultado de 2-1 en el partido de las 18:15 en Butarque con triunfo del CD Leganés, que sumaba tres puntos en sus aspiraciones por regresar a la Primera División Española, ante el Real Oviedo. Carlos Hernández, que fue suplente esta vez, no disputó un sólo minuto.

En el último partido, se enfrentaban a las 20:30 en la Rosaleda con resultado 1-1, Málaga CF y CD Mirandés. Por parte local, Ismael Casas no fue convocado. Por parte visitante Disputó todo el partido el lateral Javi Jiménez, sin ser amonestado y cumpliendo en tareas defensivas, mientras Antonio Caballero, salía en el minuto 83, sin tiempo para hacer mucho.