Sufrido triunfo del Martos FSF ante el CD El Ejido FSF

En la segunda jornada ha podido comenzar su andadura en la Segunda División del fútbol sala nuestro representante provincial el Martos FSF.

Con un apretado resultado final por 4 a 3 ante el equipo del CD El Ejido FSF.

A pesar de comenzar el partido con un gol encajado en el minuto 16′ supo reponerse i conseguir la igualada en el 19′ a través de Lauriya, y con este resultado parcial de 1-1 llegó el descanso del partido.

Tras reanudarse el partido y solo habiendo transcurrido varios minutos de juego el Martos FSF conseguía adelantarse en el marcador en el 23′ nuevamente a través de Lauriya, y en el 29′ la jugadora Marina conseguía estableces de nuevo la igualada en el marcador y solo 2 minutos después tras un saque de esquina el equipo visitante se ponía con 2-3 a su favor (31′), no se daba tregua en este encuentro y de nuevo en el 36′ Lauriya conseguiría su hat triek y llevar las tablas al marcador y ya en las postrimerías del encuentro y en un saque de esquina una defensora celeste introdujo el balón en su propia puerta y seria el resultado definitivo para el equipo de la Peña por 4 a 3.

Partido disputado en el Pabellón Municipal de la Juventud de la localidad de Martos.

Esperemos que sea una temporada donde se consigan grandes triunfos de las representantes Jiennenses en esta segunda temporada consecutiva en la segunda máxima categoría del fútbol sala femenino.