Resultados de la Jornada 3 del grupo 1 de Primera Andaluza

En este puente de todos los santos los equipos del grupo 1 de primera andaluza tienen un calendario apretado, disputan dos jornadas. En tarde del sábado se disputó la tercera jornada que vamos analizar a continuación:

Inter de Jaén 2-4 Recreativo de Bailén

Final loco el que se produjo en el Sebastián Barajas. Empezaba mejor en el partido el Inter que se adelantó en el ecuador de la primera mitad con de Pablo García, ocho minutos más tarde empataba el Recre. Así se llegó al descanso. En la segunda mitad transcurría sin pena ni gloria hasta que en el minuto treinta los de Bailén ponían el 1-2 en el marcador, a renglón seguido empata el Inter. Cuando parecía que las tablas sería el resultado final, dos goles del Recre hizo que se llevara los 3 puntos del campo federativo. El partido estuvo dirigido por Ceácero Serrano que mostró 16 tarjetas amarillas. El Recre tres de tres en victorias.

Huelma CF 0 – 2 Iliturgi CF 2016

Primera victoria de la temporada del Iliturgi a costa del Huelma que aún no sabe lo que es ganar. Los de Andújar con los goles al final de la primera mitad, y al inicio de la segunda, asestaron un golpe a los de Huelma que no fueron capaces de reaccionar ante el marcador adverso. El Huelma en tres partidos aún no ha marcado gol.

Urgavona CF 2 – 4 Los Villares CF

Partido entretenido el que se disputó en Arjona. Los Villares volvió a ganar sumando nueve de nueve, manteniendo un bonito pulso con el Recreativo de Bailén. Los villariegos en su primera aproximación se adelantaron en el marcador, llegando el 0-2 al borde del descanso, marcado por Juanjo. Los 20 minutos primeros de la segunda mitad fue loco, se marcaron tres goles. El Urgavona marcó el 1-2 en el minuto 51, en la siguiente jugada Los Villares volvió a poner tierra de por medio. A los 5 minutos el Urgavona acortaba nuevamente distancias en el marcador. El 2-4 definitivo llegó en período de prolongación. El Urgavona aún no sabe lo que es ganar.

Fuensanta CF 0-1 UDC Torredonjimeno “B”

Victoria del filial toxiriano en Fuensanta de Martos. El partido fue igualado pudiendo ganarlo cualquiera de los dos equipos. El único gol del partido llegó en el minuto 89, el autor fue Álvaro Bueno. El Fuensanta mantiene su casillero de puntos en cero, el filial del Torredonjimeno consigue la primera victoria de la temporada tras haber perdido en Valdepeñas en su anterior partido.

Mancha Real AD 1-0 UD La Guardia

Victoria local en un partido igualado que se desniveló en el inicio de la segunda parte, Aguilar marcó el único gol de los noventa minutos. La AD consigue la primera victoria en La Juventud, la Guardia no ha tenido un buen arranque liguero. Suma un punto de seis.