El Jaén Rugby se impone al Industriales de Las Rozas (42-19)

Gran encuentro el vivido en el campo de Las Lagunillas desde las 16:00 entre los 2 primeros clasificados de la temporada pasada, sin público pero que pudo ser seguido por streaming.

No tardó mucho tiempo el Jaén Rugby en adelantarse en el marcador, en el 8′ conseguía su primer ensayo por mediación de Ezequiel Orellana tras una gran galopada por la banda izquierda del ataque Jiennense, este mismo jugador volvería en una jugada similar a conseguir su segundo ensayo en el 17′ , consiguiendo Camerero la posterior transformación colocando un parcial de 12-0.

En el 22′ reaccionaba el equipo madrileño logrando su primer ensayo por medio de Moneta ,y transformación de Gardner a continuación, pero los locales continuaban desarrollando su buen juego ,y solo 4 minutos, después en un puntapié de castigo se conseguían 3 puntos más, en el 28′ un nuevo ensayo y primero de Marr en este partido.

En el 30′, y en unos minutos intensísimos, Industriales iba de nuevo a conseguir su segundo ensayo por mediación de Cosculluela y transformación de nuevo de Gardner, pero seguiría atacando el equipo local y en 35′ nuevo puntapié de castigo que repetiría Camarero y los enviaba entre palos y ya en el último minuto de esta primera parte Ezequiel hacia su tercer ensayo para finalizar esta parte con el resultado de 28-14.

Se iniciaba la segunda parte con las defensas mucho más activas intentando no dejar progresar el juego de ataque, hasta que en el 49′ nueva falta señalada a favor del Jaén Rugby y un nuevo puntapié de castigo transformado por Camarero, seguían transcurriendo los minutos hasta que en el 60′ ,y nuevamente en las botas de Camarero , otros 3 puntos más que sumar para el equipo local.

En los 10 últimos minutos también volveríamos a ver puntuar a ambos equipos, primero en el 71′ donde el jugador visitante González F. lograba el tercer ensayo de su equipo, pero seguía el equipo de Jaén en su lucha particular de ampliar el marcador y en el 75′ otro puntapié de castigo pero esta vez sería Irusta el que lo transformaba y llegando el final del partido Marr hacia su segundo ensayo.

Llegamos al final del encuentro con el resultado de 42-19 y como es habitual ambos equipos se saludan y se hacen el pasillo para demostrar la caballerosidad de los jugadores,

Como incidencias caben destacar las tarjetas amarillas y expulsión temporal para los locales Mastouri en el 5′ y Camarero en el 70′ y por los visitantes a Riva en el 43′.