Derrota del Mengíbar en Alzira

El Sofwtare del Sol Mengíbar jugó su primer partido liguero ayer con derrota frente al Alzira por 6-2. El equipo de Javi Garrido, con 3 partidos aplazados, afrontaba el choque con la ilusión de sumar los primeros puntos en el casillero.

El equipo mengibeño fue prácticamente los 40 minutos por debajo en el marcador. Xusi, el dorsal 2 del equipo levantino, marcaba el 1-0 a los 56 segundos, el equipo jienense reaccionó rápidamente, teniendo Víctor Montes una gran ocasión para establecer el empate a uno.

Conforme iba transcurriendo los minutos el Mengíbar iba creciendo en el partido, teniendo ocasiones para igualar el choque y que hubiera justicia en el marcador. El equipo valenciano también tenía sus ocasiones, así en el minuto 18 tras un saque de banda, Cristian, libre de marca y en el segundo palo establecía el 2-0 provisional. Al igual que con el 1-0, los chicos de Javi Garrido gozaban de una ocasión, siendo aprovechada esta vez, para acortar distancias en el marcador. Dani Colorado era su auto. Llegando al descanso con 2-1 y 20 minutos por delante.

El Mengíbar salió con más ganas tras el descanso para marcar el segundo y conseguir el empate, pero el equipo rojillo en una desconexión de un minuto encajó tres goles, dos de Cristian y uno de Xusi, que fueron una auténtica losa. A Javi Garrido no le quedó más remedio que apostar desde ese momento con portero- jugador. En el minuto 32 acortaba distancias en el marcador, nuevamente Dani Colorado marcaba el segundo gol de los visitantes.

El equipo jienense continúo con portero- jugador con la intención de acortar más distancias en el marcador, en una jugada de mala fortuna el portero Yeray fue expulsado, situación que aprovechó el Alzira para marcar el 6-2 definitivo.

Primer partido de esta temporada, primera derrota. El Sofwtare del Sol Mengíba recibe el próximo fin de semana en el Sebastián Moya al Bisontes Castellón.