El Mancha Real golea al Loja en La Juventud

El Atlético Mancha Real afrontaba el primer partido de la temporada en casa, lo hizo con gran juego y goles. El partido se disputaba a las 12 horas sin público por las medidas sanitarias que hay adoptadas en nuestra provincia. El equipo de Pedro Bolaños , con un empate hasta ese momento, se enfrentaba al Loja con 3 puntos en el casillero.

La igualdad predominaba en el arranque del choque en el estadio manchego, desde el inicio a los verdes se le veía con más ganas de ir a por el partido mientras el planteamiento lojeño era esperar y salir a la contra. Superado el minuto 15 fue el Mancha Real el que empezó a dominar el partido y tener mucho más acercamiento que el Loja que salvo en una ocasión se limitaba a mantener el empate.

En el minuto 27 Fran Oller estuvo a punto de inaugurar el marcador, córner que sacó Oller y que estuvo a punto de entrar de forma directa en la portería de Óscar. Seguían sumando acercamientos los locales para adelantarse en el marcador, en el minuto 39 una buena jugada de Juanfran donde cede el balón a José Enrique y éste marca el 1-0. Sin reacción por parte de los granadinos, llegaba el 2-0. En una bonita jugada individual de Fran Oller que él finalizaba para poner ampliar las distancias en el marcador. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda mitad no podría empezar mejor para los jienenses, apenas iban transcurridos 50 segundos y Fran Oller, haciendo doblete, marcaba el 3-0. La segunda mitad transcurrió con un monólogo del Mancha Real que acumulaba acercarmientos y goles, el 4-0 lo hacía de nuevo Fran Oller, sumando un hat-trick. Álvaro Chumilla marcaba el 5-0 cuatro minutos después ante un Loja que estaba malherido. Los últimos 15 minutos no tuvieron ni juego ni emoción con el que concluyó el choque.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Mancha Real: 1. Lopito; 2. Ordóñez, 3. Rentero, 4. Raúl Pérez (12. Juan, 81´), 5. Benji, 6. Óscar Quesada (24. Berenguel, 75´), 7. David Romero, 8. Juanfran, 9. José Enrique (15. Antonio, 75´), 18. Fran Fernández y 21. Fran Oller (14. Álvaro Chumilla 70´).

Loja CD: 1. Óscar; 2. Michel (19. Juanfran, 70´), 3. Seco, 4. Romero, 5. Fabio (14. Lolo Armario, 46´), 6. Salvatierra, 7. Peso, 8. Sera (16. Jairo,70´), 9. Naranjo (18. De la Rosa, 72´), 10. Sergio García (15. Migue Cobo, 46´) y 11. Ariza.

Goles: 1-0 (José Enrique, 39´), 2-0 ( Fran Oller, 45´), 3-0 (Fran Oller, 46´), 4-0 (Fran Oller, 69´), 5-0 (Álvaro Chumilla, 73´).

Árbitro: Vázquez Tovar ( Córdoba). Mostró cartulina amarilla a Fran Fernández del Mancha Real. En el Loja le mostró a Sera y Michel.

Incidencias: Estadio ” La Juventud”. Sin público.