Cuatro empates y una derrota en División de Honor

Se siguen resistiendo las victorias de los equipos jienenses en división de honor. Desde que comenzó la temporada los equipos jienenses han conseguido una única victoria.

CD Villanueva 4-4 Baeza CF

Partido de los que hacen afición el que se disputado en el San Blas entre villanovenses y baezanos. El conjunto visitante salió mucho mejor que el local y a lo veinte minutos ya ganaban 0-2, doblete de Jacob. Fue a partir de de ese resultado cuando el Villanueva “compareció”en el partido, acortó distancias en el minuto 27 con un penalti que decretó el colegiado y que José Miguel. Parecía que al descanso se llegaría con la mínima ventaja visitante pero en el enésimo error local llegaba el 1-3, lo marcaba Iván Sánchez. En la segunda mitad el Villanueva tenía que arriesgar si quería recuperar algún punto, nada más comenzar el partido en su segunda mitad acortaba distancias en el marcador. Sin apenas tiempo para celebrar el segundo gol llegaba el cuarto del Baeza, lo marcaba un jugador villanovense en propia puerta. Con más de media hora por delante, y un ventaja de dos goles, el Villanaueva era el que llevaba la iniciativa y el Baeza intentaba salir a la contra. En el minuto 70, el colegiado decreta un nuevo penalti a favor de los locales y Alfonso marcaba el 3-4, los visitantes se quedaban con un jugador menos y ambos entrenadores eran expulsados. Cuando parecía que el Baeza podría conseguir la segunda victoria de la temporada, Martín Torres decretaba el tercer penalti a favor del Villanueva que ejecutaba perfectamente Peñuela estableciendo el empate definitivo. La expedición del Baeza se marchaba indignada por la actuación arbitral.

Arenas CyD 3-2 Villacarrillo CF

Derrota del Villacarrillo en Armilla. La parte que ambos equipos realizaron en la primera fue entretenida, Jesús Cuevas marcaba el 0-1 en el minuto 5 para los visitantes. El partido tenía un ritmo frenético y se llegaba a las dos porterías continuamente llegando 3 goles en 10 minutos. En el minuto 29 empataba los granadinos a través de Dani, cinco minutos después se adelantaba de nuevo el Villacarrillo, marcaba Rubio. Cuando parecía que al descanso se iba a llegar con victoria visitante Fernando Pichel establecía nuevamente las tablas. La segunda mitad fue mucho más aburrida sin apenas ocasiones de gol. En período de prolongación Javi Prieto le daba la victoria al equipo de Armilla. Con esta derrota el Villacarrillo aún no sabe lo que es ganar.

FC Cubillas 1-1 Begíjar CF

Empate a uno del Begíjar frente al Cubillas. El partido se ponía en contra a las primeras de cambio, se adelantaba el equipo local en el minuto 8 a través de Iván. No estuvo cómodo el equipo de Félix Vilches los primeros veinte minutos que prácticamente no llegó a la portería contraria, en el ecuador del primer tiempo empezó a estirarse gozando de un penalti al borde del descanso que fue fallado por Álvaro Jandra. En la segunda mitad, el propio Jandra en el ecuador de la segunda mitad establecía el empate a uno, a raíz de ahí el Begíjar tuvo ocasiones para conseguir la primera victoria de la temporada que se le sigue resistiendo.

MartosCD 1-1 Atarfe Industrial

Empate en el Ciudad de Martos entre el conjunto marteño y el Atarfe. El Martos se adelantaba muy pronto en el marcador, transcurría el minuto 10 de la primera mitad cuando Víctor Espinola en propia puerta marcaba el 1-0 para los locales. En el minuto 32 se produjo una jugada polémica donde el colegiado pudo pitar un penalti a favor los blancos. El Martos a pesar de irse al descanso con la victoria no estaba cómodo en el césped. En la segunda mitad el Atarfe dió un paso adelante empatando en el minuto 58. Con el 1-1,y con media por delante, ambos equipos gozaron de oportunidades para llevarse la victoria siendo el empate resultado justo. Tercer empate consecutivo del Martos que aún no sabe lo que es ganar.