Primera derrota del Martos FSF en la 3.ª Jornada

Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de la Juventud de la Ciudad de la Peña el pasado sábado desde las 18:00 correspondiente a la Segunda División de Fútbol Sala Femenino.

Tras 2 victorias seguidas, ganaron a Ejido y Torreblanca, el equipo amarillo no pudo continuar su racha positiva y cosechó su primera derrota (0-1) ante el Desguace Paris La Algaida.

Con un exiguo marcador de 0-1 finalizó el encuentro y por mucho que lo intentaron las chicas de Francisco José Vilches Salazar, no consiguieron perforar la meta contraria.

El único gol fue materializado en los primeros 20′ del encuentro y con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte ninguno de los 2 equipos pudo mover más el marcador y las chicas de La Algaida se llevaron los 3 puntos para tierras murcianas.