Victoria del Inter de Jaén sobre el Atco. Jaén en el inicio de la 2ª Andaluza de fútbol femenino

Ha comenzado la competición en la 2ª Andaluza de fútbol femenino donde participan equipòs de las provincias de Granada y Jaén, dónde tenemos 4 equipos jiennenses.

ATCO. JAÉN – INTER DE JAÉN

El sábado a las 18:00 en el campo de la federación Sebastián Barajas de nuestra capital y en la Jornada 3, se daba el pistoletazo de salida a esta temporada, ya que las 2 primeras jornadas han sido aplazadas, dónde se enfrentaban los 2 clubes locales, y el Inter de Jaén logró imponerse al Atco. Jaén por un resultado final de 1 a 3.

En este encuentro quien conseguiría ponerse primero por delante en el marcador fue el Atco, Jaén en el 9´por mediación de Ainhoa, pero llegaria el empate casi en el ecuador de la primera parte ya que Jessica en el 21´restablecía la igualada en el marcador, pero solo transcurrieron 7 minutos cuándo Dounia ponía al Inter de Jaén por delante y con este resultado se llegaría al descanso (1-2).

En la segunda parte continuaba este partido de poder a poder entre 2 equipos que se conocen bien y ninguno quería ceder terreno y ya sería en los últimos minutos del tiempo reglamentario 85´cuándo Dina conseguiría el tercer gol de su equipo y que fue el resultado final de este encuentro por 1 a 3.

FICHA TÉCNICA

ATCO. JAÉN

(25) Nazaret, (2) Susana, (4) Zahira, (5) May, (7) Rocío, (8) Chula, (10) MJ, (17) Ainhoa, (18) Patri, (22) María y (29) Guaci.

Banquillo: (1) Ána Cristina, (3) Ána, (11) Albilla, (12) Eva, (14) Laura, (16) Demo y (21) Rubia.

Entrenador: Daniel de la Casa Jodar.

INTER DE JAÉN

(13) Rivas, (22) Isa, (5) Ana V. (6) Baena, (16) Chispy, (11) Raquel, (19) Andrea M. (26) Dounia, (7) Maca, (9) Tamara y (24) Jessica.

Banquillo: (8) Natalia, (17) Celia, (12) Andrea C. (21) Elena, (28) Rosa Rosell, (20) Noelia y (27) Dina.

Entrenador: Antonio Montiel.

Árbitros: Isabel Buendía Nuñez, Natalia Montoro Lendínez y Sergio Cantos Lucena.

Goles: (17) Ainhoa 9´(1-0), (24) Jessica 21´(1-1), (26) Dounia 28´(1-2) y (27) Dina 85´(1-3).

Tarjetas amarillas: (17) Ainhoa 89´(local), Gabriel Soria Hernández (2º entrenador) 70´, (26) Dounia 76´y (12) Andrea C. 89´(visitantes).

GRANADA CF SAD – CD LINARES CF

Partido disputado en la mañana del domingo en el Estadio de la Juventud de Granada a partir de las 12:00.

Una primera parte en que el equipo Linarense conseguía mantener el tipo marchandose al descanso solo con 2 a 0, pero que en la segunda le paso factura la falta de competición y el equipo B del Granada llegaba hasta el 9 a 0 con que finalizaba el encuentro.

GRANADA CF SAD “B”

(1) Rosa María, (2) Mariam, (3) Amanda, (4) Inmaculada, (5) Ainhoa, (6) Miriam, (7) Lucia, (8) Carla, (9) Nuria, (10) Ángela y (11) Carmen.

Banquillo: (12) Mª del Carmen, (14) Yanira, (15) Laura, (16) Esther, (17) Irene, (18) Africa y (19) Claudia.

Entrenador: Norberto Manuel García Vargas

CD LINARES CF

(13) Mª Dolores R. (2) Mª Pilar, (5) Ana, (6) Natalia, (8) María, (9) Mª Dolores G. (10) Nerea M. (11) Marta, (18) Francisca, (25) Mª Cristina y (26) Juana Mª.

Banquillo: (4) Rocio, (7) Pilar, (14) Mª Lucia y (15) Nerea C.

Entrenador: José Carlos Moreno García.

Árbitros: Lucia Hidalgo Garzón, Nieves Herminia Delgado Beltran y Enrique Muñoz Guerrero.

Goles: (9) Nuria 29´79´, (18) Africa 40´47´, (15) Laura 54´67´69´70′ y (8) Carla 80´.

Tarjetas amarillas: (4) Inmaculada 41´y (14) Yanira 59´(locales) y (7) Pilar 28´.

LOJA CD – CD UDC TORREDONJIMENO

Mala suerte para el equipo Toxiriano en su debut en Loja que llegó a ir ganando por 2 goles de diferencia practicamente hasta el ultimo cuarto de hora del tiempo reglamentario.

Partido disputado en la tarde del domingo a partir de las 18:00 en el Estadio Medina Lauxa.

Una excelente primera parte del equipo de Torredonjimeno que ya en el 17´consiguió batir la portería contraria, incluso ampliar su ventaja a la media hora de juego, llegandose al descanso con victoria de 0 a 2 a su favor. Tras aguantar casi media hora de la segunda parte la ventaja veía com en el 73´primero y luego en el 82´conseguian las jugadoras locales igualar el marcador para concluir el partido con empate a 2.

CD LOJA

(1) Mª José S. (2) Rocio, (3) Patricia J. (4) Patricia A. (6) Marina L. (7) Nieves, (9) Angela, (11) Carmen, (12) Carolina, (15) Sandra y (17) Celia.

Banquillo: (5) Marina M. (8) Raquel, (10) Laura C. (14) Andrea, (15) Laura M. (18) Mª José M. y (19) Inmaculada.

Entrenadora: Estefania Quintana Álvarez.

CD UDC TORREDONJIMENO

(1) Mª Reyes, (2) Ángela O. (5) Andrea C. (6) Mª Dolores, (8) Noelia, (9) Lucia, (10) Mª Carmen M. (11) Marta, (17) Andrea J. (19) Carmen y (23) Ángela P.

Banquillo: (15) Beatriz, (16) Cristina, (18) Natalia y (25) Mª Carmen H.

Entrenador: Alfonso Soto Iniesta.

Árbitros: Nieves Herminia Delgado Beltrán, Layla El Achouri Ortega y Lucia Hidalgo Garzón.

Goles: (10) Mª Carmen M. 17´(0-1), (23) Ángela P. 30´(0-2), (7) Nieves 73´(1-2) y (10) Laura C. 82´(2-2).

Tarjeta amarilla: (19) Carmen 69´.