Nos estrenamos en la pista gris con victoria

Triunfo del Jaén Paraíso Interior por 6-1 frente al UMA Antequera en el Pabellón de la Salobreja que por primera vez vestía la pista gris.

Gran partido de los de Dani Rodríguez que fueron muy superiores a los universitarios durante todo el encuentro, a excepción, de los primeros minutos de la segunda parte, Dani tuvo que pedir tiempo muerto para reactivar a los suyos que habían ingresado en la pista un poco desconectados. El juego, las ocasiones y los goles los pusieron los amarillos destacando sobre manera el trabajo de Alan Brandy y la pegada de Mithyuê.

Con todos los efectivos a su disposición, aunque no en plena forma física algunos de ellos debido a la falta de entrenamientos, Dani Rodríguez planteó un encuentro perfecto, lo que quedó reflejado en la pista desde el minuto uno.

Pronto se adelantaron los amarillos con gol de Carlitos de jugada personal de Alan Brandy, los amarillos manejaban el tempo del partido, en el 15’ Mithyuê de un zapatazo aumentaba la ventaja para los de casa.  Así nos fuimos al descanso, y en la reanudación, unos primeros minutos de intensidad por parte de los malagueños, hicieron que acortaran distancias en el marcador, por medio de Miguel, no sin que antes Mithyuê volviera a estrellar el balón en el larguero. En el ecuador de esta segunda parte, jugada de Carlitos que llega hasta la línea de fondo para poner el balón y que Brandy ponga el 3-1 en el marcador, a partir de ahí abrumadora superioridad del Jaén Paraíso Interior, amplió su ventaja aun más con gol de Michel en el 36’ y dos goles más uno de Gozi y otro de Felipe Mancha cuando el equipo del UMA jugaba con portero jugador.

Meritoria e importante victoria que nos lleva sin tregua hasta el partido atrasado contra Inter Movistar que se celebrará en la Salobreja, el próximo martes, día 1 de diciembre y en el que los nuestros seguro que volverán a dar el do de pecho.

Ficha técnica Jaén Paraíso Interior: Gozi, Mauricio, Piqueras, Campoy y Mancha (5 inicial), jugaron además, Carlitos, Antonio, Brandy, Bingyoba, Mithyuê, Michel, Attos y Rafa López.

UMA Antequera: Cone, Miguel, Alex, Cobarro y Vargas (5 inicial), jugaron además, Alvarito, Torres, Amoros, David, Pablo y Raúl Canton.

Goles: Carlitos 6’ (1-0), Mithyuê 15’ (2-0), Miguel 29’ (2-1), Alan Brandy 31’ (3-1), Michel 36’ (4-1), Gozi 37’ (5-1) y Mancha 40’ (6-1).

Árbitros: Bustos Caparros y Ramón Marín del Colegio Andaluz, que amonestaron con tarjeta amarilla a Mauricio y Piqueras por parte de los locales y a Miguel, Alvarito y Amoros por parte de equipo malagueño.

Incidencias: Partido celebrado en la Salobreja sin público. Minuto de silencio en Memoria de Diego Armando Maradona.