Trabajada victoria en tierras gaditanas

En la reciente tarde de sábado, se disputó la jornada de Segunda División “B” en la que se enfrentaron el Cádiz CF Virgili frente al Jaén Paraíso Interior B, conjuntos que buscaban sumar los tres puntos en la jornada.

Durante el inicio de la primera mitad, apenas pasado un minuto de juego, anotó Jaén un tanto que hizo que el conjunto local fuese a remolque durante todo el transcurso de la primera parte. Un Cádiz que tuvo un dominio de la pelota, pero que no supo finalizar esas largas posesiones, marcadas por la buena presión de Jaén durante gran parte de la primera mitad, en busca del tanto del empate. Por parte de Jaén, vimos un equipo muy organizado defensivamente y un gran Jesús García, hicieron que el equipo aguantase las embestidas del conjunto local; además, Jaén, consiguió aventajarse en el marcador debido a un chut de falta imparable de Adri Luna.

Ambos conjuntos se marchan a vestuarios, con un conjunto local ansioso por el tanto del empate y con un gol anulado que no subió al marcador, y un Jaén que seguía manteniendo el resultado en el luminoso.

Adentrados ya en la segunda parte, vemos un Cádiz que salió con la idea de anotar un tanto rápido en el marcador para poder meterse de nuevo en el partido e intentar igualar la contienda. Fruto de esa ansiedad por parte del conjunto de Pepe Narváez, se produjo el temprano juego de cinco por parte del conjunto local.

Minutos después de ese repentino juego de cinco, se produjo una expulsión en el quinteto local, que tuvo que aguantar las embestidas sin resultado por parte de Jaén, que no supo aprovechar esos ataques en superioridad.

Una vez superados esos minutos en inferioridad, el conjunto gaditano volvió de nuevo a la carga con portero-jugador, que no supo aprovechar esas buenas circulaciones de balón hasta adentrados los últimos minutos de partido, en los que anotó gol minutos después de que los de Javi Roca pusieran el 0-3 en el marcador.

Concluye así otra jornada mas en el Pabellón de la Mirandilla, donde Cádiz no supo aprovechar esas oportunidades de cara a puerta y en la que Jaén consiguió por fin su primera y trabajada victoria.

Ficha Técnica

Cádiz CF VirgiliPepe Sánchez(P), Iván Jiménez, Óscar Moguel, José Grimaldi, Pelu, Kike Rodríguez, Isra Richarte, Joni Delgado, Guancho, Javi Romero(P), Abraham C., Adri Gaona. Cinco Inicial: Pepe Sánchez(P), Kike Rodríguez, Isra Richarte, Joni Delgado, Guancho.

Jaén Paraíso Interior B: Pj(P), Benítez, Raúl, Karim, Rafalillo, Enrique, Raúl Hdez., Cristóbal, Adri Luna, Borrallo, Joseliyo, Isma Vacas, Jesús García(P). Cinco Inicial: Jesús García(P), Benítez, Adri Luna, Cristóbal, Borrallo.

Amonestados: Benítez, Enrique, Óscar Moguel, Adri Gaona, Kike Rodríguez.

Goles: 1’ Rafalillo (0-1), 15’ Adri Luna (0-2), 34’ Enrique (0-3), 36’ Isra Richarte (1-3).