El vendaval ” Inter Movistar”pasó por La Salobreja

Los amarillos solo pudieron igualar algunas fases del juego con mucho esfuerzo y sacrificio pero sin crear oportunidades de gol.

En los primeros veinte minutos del encuentro, un Inter muy vertical y muy letal en sus llegadas, no dejó opción a los amarillos.

Por parte del Jaén, en este primer período, destacar los destellos de calidad de Brandi, las paradas de Gozi y la parada del doble penalti por parte de Rafa López que nos libró del quinto gol poco antes de final de la primera parte.

En el inicio de la segunda parte el equipo del Santo Reino salió con un poco de más ímpetu donde el Inter se cargo rápido de faltas, finalmente los amarillos no pudieron hacer nada y encajaron dos goles en poco tiempo, incluso pudieron ser más sin el gran trabajo realizado por Gozi. La ocasión más clara para los amarillos vino de José Mario pero finalmente no pudo ser. Los tiros de Mithyuê, Campoy y Antonio llevaron bastante peligro a la portería de los interistas pero no consiguieron hacer diana. En el 34′, Dani Rodríguez realiza un cambio en la portería entrando Rafa López por Gozi.

Partido para olvidar, pasar página y el viernes visitar el Palau aunque algo siempre se aprende de estas derrotas, quizás ese primer gol en el 1′ de partido condicionó en exceso a los nuestros.

¡¡Ánimo equipo!!

Ficha técnica:

Jaén PI: Gozi, Piqueras, Mauricio, Attos y Brandi (cinco inicial), jugaron además, Rafa, Campoy, José Mario, Bingyoba, Antonio, Michel, Mancha y Mithyue.

Inter Movistar: Herrero, Boyis, Martel, Pito y Saldise (cinco inicial), jugaron además, Cecilio, Raya, Iacovino, Fernando, Barona, Jon, Alberto.

Goles: (0-1) Pito 1’, (0-2) Iacovino 12’, (0-3) Martel 17’, (0-4) Boyis 18’, (0-5) Saldise 30’, (0-6) Saldise 31’.

Árbitros: Sánchez Molina y Rodrigo Miguel, amonestaron a Mancha por los amarillos y a Martel por los interistas.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Salobreja sin público correspondiente a la Jornada 1.