BM Bailén 29-22 Juvenil G.A.B. Jaén

El Sábado a las 18:00 en el Pabellón 28 de Febrero de Bailén se disputó el partido amistoso con victoria del equipo Senior del Balonmano Bailén ante el Juvenil del GAB Jaén Clínica Javier Navarro por 29-22.

Primera parte igualada con intercambios en el marcador

El partido comenzaba con un Balonmano Bailén con precipitaciones y errores en ataque donde el juvenil del Gab Jaén aprovechaba para marcar varios goles al contraataque. Tras ajustar la defensa y afinar la puntería la primera parte finalizó con un gol arriba para el equipo local por 12-11.

Segunda parte de dominio local y rotaciones en el visitante

Tras unos primeros minutos muy buenos en defensa lo que les permitió salir al contraataque y conseguir establecer una diferencia de goles que llegó hasta los diez goles de diferencia. Los últimos minutos sirvieron para que el Juvenil del G.A.B. Jaén se acercara en el marcador.

Patricia López Cárdenas, entrenadora del Juvenil del club de la capital nos manifestaba su opinión del encuentro: “Muy bien, aunque hemos perdido, porque hemos rotado mucho al equipo, dando minutos merecidos a todos, probando diferentes defensas y posiciones de ataque con los chicos, aún queda por trabajar mucho, pero estamos en el buen camino”.

En cuanto al rival añadía: ” Buen contrincante con muchos años a la espalda en este deporte”.

FICHA TÉCNICA:

BM BAILÉN Senior: Luis (P), Javi (EI), Checho (LI), Jesús (C), Padilla (LD), Bobas (ED) y Briones (Piv). También jugaron Almazán, Martín, Sergio, David y Cárceles.

G.A.B. JAÉN Juvenil: David Rodríguez (P), Francisco José Sanz (EI), Alejandro Romero (LI), Diego Galiano (C), Ángel Barragán (LD), Alejandro Cárceles (ED) y Jaime Garrido (Piv). También jugaron Jesús León, Antonio Molina, Álvaro López, “Nacho” Esteban, Diego Heras, Alejandro Petre, Juan Antonio Rusillo y Javier López.