Cal y arena en la J10 de Liga Iberdrola

La UD Levante goleaba en casa al Rayo Vallecano por 5-1 mientras que el Sevilla FC recibía una severa derrota por 5-2 en su visita al Real Madrid Femenino. Ambos encuentros se disputaron el pasado Sábado.

A las 12:00 en la Ciudad Deportiva del Real Madrid las locales con 3 goles en los últimos minutos sentenciaban el partido ante el Sevilla FC. En el conjunto andaluz Raquel Pinel salió en el minuto 64 sustituyendo a Claudia Pina sin cometer ni recibir faltas. Las madrileñas quedan 4ª en la clasificación con 19 puntos y un partido menos, mientras las sevillanas, 10ª con dos partidos menos.

Por último a las 17:30 en la Ciudad Deportiva de Buñol, la UD Levante de María Alharilla vencía al Rayo Vallecano. La jienense, como novedad, jugaba en la defensa del conjunto granota, disputando el encuentro hasta el minuto 85, sustituyéndola su compañera Nuria Martínez. Las levantinas quedan en 6ª posición con 16 puntos y con tres partidos pendientes mientras que las vallecanas se hunden en 16ª posición, con 3 puntos y cuatro partidos menos.

Jornada 10ª de la Liga Iberdrola con luces y sombras en la vuelta a la competición tras el parón obligado por los compromisos internacionales de la Selección Española Femenina.

Foto de portada: La UD Levante celebra un gol ante el Rayo Vallecano/Twitter @LUDfemenino