Nuevo triunfo a domicilio del Atco Jaén en 1ª Andaluza de Fútbol Sala femenino

El Atco. Jaén ha cosechado un nuevo triunfo a domicilio en la 1ª Andaluza de Fútbol Sala femenino por un contundente 1 a 5 ante el Comarca de Nijar FSF del partido aplazado de la 6ª jornada que se ha disputado el sábado a las 17:00.

Partido que ya desde el inicio tenía un dominador claro y ya en el 6´conseguia adelantarse en el marcador por mediación de Angelilla y en el 15´María y en el 17´Nerea conseguían establecer el 0-3 con el que se marcharían al descanso.

En la reanudación y cuándo solo habian transcurrido 2 minutos Zahira establecía el 0 a 4 y no seria hasta los ultimos minutos cuando MJ en el 34´ponía el 5º en el casillero del equipo visitante, y el gol del honor para las locales lo materializaba Amanda en el 39´para establecer el definitivo 1 a 5 con el que concluiría el partido.

FICHA TÉCNICA

COMARCA DE NIJAR FSF

(1) Mª Virtudes, (2) Victoria, (4) Estefania, (8) Andrea y (9) Esmeralda.

Banquillo: (3) Raquel, (6) Lucia, (7) Manuela, (10) Sandra, (11) Anna y (13) Amanda.

Entrenador: Juan Pablo Jurado Rivera.

ATCO JAÉN

(13) Natalia, (4) Zahira, (8) Polli, (10) MJ y (26) Angelilla.

Banquillo: (9) Nerea, (17) Ainhoa y (22) María.

Entrenador: Sergio Reloba Rodríguez.

Árbitros: Alba Martos Cabrera, Raúl Jodar Collado y Laura Ramírez Wizgan.

Goles: (26) Angelilla 6´, (22) María 15´, (9) Nerea 17´, (4) Zahira 22´, (10) MJ 34´ y (13) Amanda 39´.