El AIFA Inmobiliaria JPI FS de DH Juvenil despacha al colista Torremolinos FS con una escandalosa goleada

Victoria plácida para el equipo Juvenil de División de Honor del Jaén Fútbol Sala ante Torremolinos FS por 10-3.

Los chicos de Luis Pérez no dieron opciones en el pabellón de la Salobreja al farolillo rojo de la clasificación que llegaba con cuatro puntos y una sola victoria a la capital del Santo Reino. Por su parte los amarillos tras dos victorias consecutivas querían prolongar la racha para seguir escalando posiciones y estar más arriba.

Chemi abria la cuenta a los cuatro minutos del inicio , Sito (9′) y Crustian Vacas (10′) ponían un claro 3-0 en el electrónico que alllanaba el camino hacio un nuevo triunfo. Pese al tanto de Ángel Carazo (17′) Jaén siguió a lo suyo y con tantos de Sito (19′) otra vez, y Tincho (19′) se marchaban a vestuarios con cierta tranquilidad para los locales con 5-1 a su favor.

La segunda parte fue un calco de la primera, los visitantes no encontraron la forma de parar el caudal ofensivo, pese a mejorar en el aspecto goleador con dos tantos en este período, obra de Delange (32′) y Tourab (39′). Por su parte, Aifa fue ampliando ventaja con tantos de Pablo López (21′), Ortuño ( 31′, 32′ y 34′) y Chemi (39′).

Tercera victoria consecutiva para AIFA Inmobiliaria Jaén Paraíso Interior que le coloca en la séptima posición con quince puntos. El próximo fin de semana se desplaza hasta el Pabellón del Centro Histórico en Cádiz para medirse el sábado a las 18:00 horas al CD Virgili FS , decimotercer clasificado con cinco puntos.