Se recupera la Jornada 1 de 1ª Andaluza de Fútbol femenino

se ha recuperado la 1ª jornada de la 1ª Andaluza de Fútbol femenino dónde compiten los mejores equipos de las provincias de Granada y Jaén. Con 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas por la mínima.

LOJA CD 3 – 2 LINARES CF

Partido disputado en la tarde del sábado en el Medina Lauxa, dónde se adelantaron las linarenses a través de Mª Cristina pero poco después de la media hora de juego llegaria el empate de las locales, para concluir la primera parte con empate a 1. En la segunda nada mas empezar nuevo gol para el Lojam que ampliaria la distancia en el 75´pero en el 87´por medio de Nerea se acortaban diferencias, pero ya con poco tiempo para conseguir algo más positivo.

ATCO JAÉN 4 – 2 CHAUCHINA 2015 CF

Se disputaba este encuentro en Las Lagunillas en la tarde del domingo, y prácticamente no se habían colocado las jugadoras y en el minuto 5 ya ganaban las moraitas por 2 a 0 por mediación de María ambos goles y asi finalizaba la primera parte en cuanto a goles. En la segunda parte hasta el cuarto de hora final no llegarían el resto de goles, primero en el 77´Rocio incrementaba la distancia, pero un doblete Ana Mª para las visitantes ponía la emoción en el marcador y sería en el 89´cuando María hacía su hat triek.

CD MARACENA 1 – 1 CD UDC TORREDONJIMENO

En la matinal del domingo se disputaba este encuentro en el Campo 1 de la Ciudad Deportiva de Maracena. Partido intenso dónde ninguno de los 2 equipos queria perder y nos llegaron los goles hasta el final del partido, primero en el 76´Mª Dolores adelantaba a las locales pero en el 89´Carmen hacia el empate definitivo para el Torredonjimeno.

MONACHIL 2013 CF 3 – 2 INTER DE JAÉN

Partido adelantado a la tarde del sábado en el Manuel Roblesm dónde las locales llegaron a ir ganando por 3 a 0 en la primera hora de partido, pero reacciona el Inter de Jaén y primero en el 63´Tamara y en el 74´Macarena le ponían emoción al encuentro a dalta de poco mas de un cuarto de hora para el final, pero sin resultado positivo.