Tercera victoria seguida del filial amarillo

El filial del Jaén Paraíso Interior consiguió su tercera victoria seguida ante el filial del Ceuti un marcador de 3-4 en el encuentro correspondiente a la octava jornada dentro del grupo 5A de la Segunda División B. Los jiennenses fueron superiores en el primer tiempo y solo con la expulsión de Benítez en el minuto 36, los de Quino Gallardo apretaron y tuvieron sus opciones pero finalmente cayeron derrotados.

El Jaén Paraíso Interior ‘B’ se puso pronto por delante, en el minuto cinco cuando Benítez hacía el 0-1 para los suyos y cuatro minutos después fue Borrallo el que haría el 0-2 para los andaluces que comenzaban a poner muy cuesta arriba el partido para el filial unionista.
recortaba diferencias al anotar el 1-2 que daba esperanzas a los unionistas. Pero en
Con este marcador de 0-2 se llegó al descanso y tras la reanudación nada más iniciarse el segundo tiempo Pablo Alamillos el minuto 32 llegó el 1-3 marcado por Joseliyo que fue todo un jarro de agua fría y que dejó al Ceutí B muy tocado y sin capacidad de reacción.

Pero en el minuto 36 llegaba la expulsión por doble amarilla de Benítez y acto seguido Iván ponía el 2-3 en el marcador dando esperanzas a los suyos pero en el minuto 38, de nuevo marcaría el filial jiennense por mediación de Cristóbal el 2-4 que fue casi definitivo aunque dentro del último minuto Juan Mora hacía el 3-4 y que ya no dio tiempo a más.

UA. Ceutí “B”: 3
Jaime, Smail, Juan Mora, Moncho e Iván -titulares-. José Mari, Diah y Pablo Alamillos.

Jaén Paraíso Interior “B”: 4
Manu, Cristóbal, Borrallo, Adri Luna y Karim -titulares-. Enrique, Raúl, Benítez, Joseliyo y Rafalillo.

Árbitros: Álvaro Fernández Pérez y Kamal Mohamed (Ceuta). Amarillas en el Deportivo Ceutí a Smail y Jaime, y en el Jaén Paraíso Interior ‘B’ a Manu, Joseliyo. Expulsado Benítez por dos amarillas (36’).

Goles: 0-1 5’ Benítez; 0-2 9’ Borrallo; 1-2 21’ Pablo Alamillos; 1-3 32’ Joseliyo; 2-3 37’ Iván; 2-4 38’ Cristóbal; 3-4 39’ Juan Mora.

Incidencias: Partido de la octava jornada de liga en el subgrupo 5A de la Segunda División B disputado un ‘Guillermo Molina’ sin público por el protocolo sanitario