Sin fortuna en el Garbajosa

El Jaén cae eliminado de la Copa del Rey, una de sus competiciones fetiche, ante Inter Movistar. Este hubiera sido su cuarto pase a semifinales para el equipo del Santo Reino pero no pudo ser.

En la primera mitad el conjunto de Inter se adelantó antes de llegar al primer cuarto con dos tantos de Dani Saldise y Pola. En los siguientes minutos se igualarían las ocasiones en ambas porterías y no sería hasta el 16’ cuando Eric Martel aprovecharía un fallo en la salida de balón de los Jiennenses para anotar el tercer tanto en el marcador. Antes del descanso el equipo de Dani Rodríguez realizó varios lanzamientos a puerta por parte de Antonio Pérez, Ángel Bingyoba y Piqueras en los que intervino el joven meta local Jesús García con mucho acierto.

Con este marcador se llegaría al descanso (3-0).

En la segunda mitad dominio del balón del conjunto amarillo con muchas acciones de ataque pero poca puntería destacando otra vez la actuación del meta interista.  Los de Torrejón aprovecharon todas las ocasiones que tuvieron en este segundo tiempo llegando al resultado final de (6-0).

Destacar el debut del canterano Benítez que disputo sus primeros minutos con el equipo de Dani Rodríguez, ¡Enhorabuena!

¡¡¡ÁNIMO EQUIPO, A DESCANSAR PARA EL PRÓXIMO PARTIDO!!!

Inter Movistar: Jesús García, Raya, Cecilio, Borja y Pito. También jugaron Pola, Dani Saldise, Fernando Drasler, Tripodi, Bruno y Eric Martel.

Jaén Paraíso Interior: Marcâo, Attos, Mancha, Antonio Pérez y Brandi. También jugaron, Piqueras, Carlitos, Campoy, Mithyuê, Bingyoba, José Mario y Benítez.

Goles: Dani Saldise (1-0) 5’; Pola (2-0) 6’; Eric Martel (3-0) 16’; Eric Martel (4-0) 30’; Cecilio (5-0) 32’; Pola (6-0) 36’.

Árbitros: Alonso Montesinos y Santander Flamarique que amonestaron por parte del Inter Movistar con tarjeta amarilla a Raya. Por parte del Jaén Paraíso Interior con tarjeta amarilla a Mithyuê, Bingyoba y Piqueras.