Liderato para el CD Atlético Mengíbar del Grupo 1 Segunda División Andaluza

El pasado Domingo comenzó el fútbol en la Segunda División Andaluza en el Grupo 1 con tres encuentros.

AD LOPERA 1-1 VILLARGORDO CF

Formación titular de la AD Lopera/ Pedro

Partido a las 18:30 que finalizó en tablas en el Municipal de Lopera entre dos conjuntos que intentarán disputar playoffs de ascenso a Primera Andaluza.

No se movería el marcador en la primera parte pese a contar el conjunto local con un penalti a favor que detuvo el portero visitante Manuel Rodríguez.

En la segunda parte se adelantó el Villargordo CF con un tiro cruzado de José Antonio Cruz ante el que nada pudo hacer el meta local, Manuel Jesús Huertas, 0-1 min 65. Y siete minutos más tarde llegaba la replica del conjunto loperano con el gol, tras saque de esquina, de Juande que establecía el definitivo 1-1. Hasta el pitido final la AD Lopera tuvo tres ocasiones claras para decantar el encuentro a su favor pero se marcharon cerca del palo.

CD ALCALÁ ENJOY 1-0 VETERANOS ALCAUDETE CD

Formación titular del CD Alcalá Enjoy/CD Alcalá Enjoy

A las 18:30 h en el Municipal de Alcalá la Real comenzaba el partido entre el conjunto local, aspirante al ascenso que se le escapó en la pasada temporada ante el Jódar y un rival, el Veteranos de Alcaudete que volvía a la competición.

Hubo igualdad y emoción con lo expuesto por ambos equipos sobre el terreno de juego. El único gol del encuentro lo hacía en el minuto 33, Francisco Aguilera “Bollycao” para delirio del público local que pudo asistir al partido.

Por tanto, tres puntos para el CD Alcalá Enjoy, claves en su objetivo. El Veteranos de Alcaudete CD tendrá que irse adaptando a la categoría y cogerle el pulso a la competición.

CD ATLÉTICO MENGIBAR 3-0 UD CAMBIL

Formación titular del CD Atletico Mengíbar

El Atlético Mengíbar se imponía y conseguía el liderato ante la UD Cambil, partido disputado a las 19:00 h en el Municipal Ramón Díaz López.

Excesivo castigo para una UD Cambil condenada por su debilidad defensiva, falta de ritmo y poca definición en las ocasiones que tuvo.

En la primera parte tras un buen comienzo del equipo visitante con ocasiones. Tomaba ventaja de dos goles el Mengíbar, ambos anotados por Rubén Morales, en los minutos 19 y 31, pudo empatar en el 25 el equipo visitante pero falló un penalti.

En la segunda parte Rubén completaría su buen partido cerrando su hat-trick en el minuto 68.