Inter de Jaén y Navas CD a la final de la Copa Presidente Diputación

La Copa Presidente Diputación conoce a los finalistas tras la disputa de las semifinales el pasado Jueves. El Inter de Jaén CF se deshizo en penaltis del Iliturgi CF 2016 y el Navas CD vencía a domicilio al CD Castellar Íbero. La final se celebrará el próximo Jueves 8 de Sepetiembre a las nueve de la noche en el Campo Municipal Ramón Diaz López de Mengíbar.

Ínter Jaén CF 1-1 (4-3 en penaltis)

El Ínter de Jaén se clasifica para la final en los lanzamientos de penalti, tras acabar el encuentro en empate a uno. El CD Castellar Íbero lo tuvo en su mano, pero dice adiós a la competición.

En la primera parte el equipo que acertó de cara a porteria fue el iliturgitano por medio de Javier Espallargas en el minuto 28.Tras intentos de unos por ampliar y otros por igualar, llegaba el empate definitivo de Miguel Ortiz para los interistas.

Finalmente tras los lanzamientos desde los once metros, el conjunto capitalino era finalista tras vencer 4-3.

CD Castellar Íbero 1-3 Navas CD

El Navas CD gana fuera de casa al CD Castellar Íbero y estará en Mengíbar luchando por la Copa Presidente Diputación de Jaén.

Antes de los primeros veinte minutos de juego los naveros cogían una renta de dos goles gracias a los tantos de Domingo Villacañas, por partida doble en los minutos 15 y 19.

A los nueve minutos de reanudarse el choque ampliaban la renta con gol de Luis Rojas. El equipo local seguía intentándolo y recortaba en el minuto 68 por medio de Clavijo. El CD Navas disputará el título dónde espera el Ínter de Jaén CF.