El Jaén Paraíso Interior se vuelve a meter en la finalísima de la Copa del Rey

Por tercera vez consecutiva el Jaén Paraíso Interior se clasifica para la final de la Copa de S.M. el Rey, pero esta vez tras una heroica tanda de 32 de penaltis, que fueron necesarios tras llegar al final del partido con empate a tres y con tablas a cuatro al final de la prórroga.

Partido muy igualado en el que se adelantó el equipo de Santa Coloma en el 19’ por medio de Drahovsky, llegando así sin tiempo para la reacción de los amarillos al descanso.

En la segunda mitad en el 30’ golazo de Mauricio que empata el partido, y en el 33’ ,gol desde los diez metros de Carlitos que ponía en ventaja a los amarillos.

Santa Coloma igualó el partido en el 35’ tras una gran jugada individual de Khalid que batió a Gozi por el palo largo. Llegaría en el 38’ el gol del Pirata Cardona que hacía presumir lo peor para los de Dani Rodríguez, pero a falta de 0,7‘’ para el final de la eliminatoria, Attos marcbaa en el segundo palo tras un saque de banda ejecutado por Mauricio.

Comenzó la prórroga, y en el minuto 1’ de la misma, Felipe Mancha adelantaba a los amarillos tras un rechace del portero para poner el 4-3 en el marcador. Tres minutos después, de nuevo el Pirata Cardona, ponía el empate en el electrónico. Quedaban 35´´ de prórroga’ cuando los de Industrias cometían falta, al estar en bonus, doble penalti a favor de Jaén que paraba Mario Almagro tras el lanzamiento del diez del Jaén Paraíso Interior. Desde ahí hasta el final del tiempo extra fútbol control de ambos equipos aunque fueron los del Santo Reino lo que otra vez en la última jugada mandaron el balón al palo de la portería de Santa Coloma.

Y llegaron los penaltis, en el cuarto lanzamiento de Santa Coloma, parada de Gozi, lo que en caso de marcar los dos penaltis de los amarillos, daba la clasificación a los jienenses, también ese cuarto lanzamiento de los de Dani Rodríguez lo detuvo Mario Almagro para Santa Coloma, continuaron los lanzamientos de penalti hasta llegar al número 31 que correspondía a Santa Coloma, y que tras tocar en el palo, Marcao rechazó poniendo nuevamente en ventaja al Jaén Paraíso Interior. Toda la responsabilidad quedaba en los pies del siguiente lanzador del Jaén Paraíso Interior que fue Felipe Mancha, el cual transformó el lanzamiento dando el pase a la final una vez más al Jaén Paraíso Interior. Por tercera vez de forma consecutiva se enfrentará en una final de Copa del Rey a F.C. Barcelona, pero eso ya será mañana, hoy satisfacción total en la Marea Amarilla que vuelve a disfrutar con este gran equipo.

¡SUEÑEN EN AMARILLO, POR FAVOR!

Jaén Paraíso Interior: Gozi, Mauricio, Attos, Mancha y Brandi. También jugaron Marcao, Antonio, José María, Campoy, Carlos, Bingyoba, Mithyuê, Michel y Piqueras.

Santa Coloma: Mario, Sepe, Corso, Drahovsky, David. También jugaron Khalid, Verdejo, Bermusell, Llamas, Uri, Puerta, Cardona.

Árbitros: Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguía. Amonestaron con amarilla a Mithyuê por parte del Jaén y a Khalid y Corso por parte de Santa Coloma.

Goles: (0-1) Drahovsky 19’, (1-1) Mauricio 30’, (2-1) Carlitos 33’, (2-2) Khalid 35’, (2-3) Cardona 38’, (3-3) Attos 40’ (4-3) Mancha 41’, (4-4) Cardona 44’.

Tanda de Penaltis: 16 lanzamientos por parte de cada conjunto. En el Jaén Paraíso Interior paró Gozi el cuarto lanzamiento y Marcao el decimosexto y por parte de Santa Coloma paró Mario el cuarto lanzamiento.