El Software del Sol Mengíbar consigue la segunda victoria de la temporada

Recibía el Software del Sol Mengíbar al Full Energy Zaragoza en el Sebastián Moya sin haberse disputado el partido de ida en Zaragoza. Comenzaba bien el partido para los de Javi Garrido, que tras la derrota del pasado sábado en Elche, necesitaban como el comer los tres puntos.

Corría el minuto seis cuando en un saque de banda efectuado por Ureña golpeaba el esférico en un jugador visitante colocando el 0-1 en el electrónico. Con la ventaja en el marcador los de Javi Garrido seguían acumulando ocasiones para marcar mas goles, el portero visitante y la falta de definición hacían que el segundo gol local no llegara. Se entraba en los últimos minutos de la primera mitad, y en la enésima llegada local, Álvaro Vera marcaba el segundo gol. Antes del descanso, Colacha marcaba el tercero dando una gran ventaja a los rojillos en el ecuador del duelo.

La segunda mitad no podía comenzar mejor, nueva llegaba con peligro de los de Javi Garrido, y en esta ocasión, Víctor Montes, marcaba el 4-0. Con este resultado lo normal este tener un partido tranquilo, salvo en el Mengíbar. En el minuto 24 los aragoneses, con Pasamón de goleador, marcaba el 4-1, y dos minutos más tarde, Muniesa hacía el segundo para los de Zaragoza. Comenzaba otro partido, y conforme pasaba los minutos los nervios llegaban al Mengíbar, más aún cuando los visitantes marcaban el tercero en el minuto 29 dejando la renta para los locales en un solo gol.

Los diez últimos minutos el partido fue un correcalles con el Software teniendo ocasiones para sentenciar y el Full Energía para empatar, afortudamente para los intereses jienenses el marcador ya no se movió más. Segunda victoria de la temporada para los mengibeños que suman seis puntos en el casillero. El próximo martes, a las 20:30h , el Software del Sol Mengíbar recibe en casa al Manzanares para recuperar el partido aplazado de la jornada 3. Esperemos que llegue la tercera victoria de la temporada.