Victoria de mérito del Mengíbar

Los mengibeños disputaron un partido muy igualado en la primera mitad, los de Javi Garrido hicieron uso del juego directo con los pívots Tortu y Vera que hicieron uso de su poderío físico, éste último fue protagonista en dos ocasiones, la primera cuando un pase de Víctor Montes asistiendo a Ezequiel para abrir el marcador en el Sebastián Moya Lorca, apenas unos minutos después igualaría el resultado el conjunto Ilicitano por medio de Jordi. A pocos minutos del descanso, el ya mencionado Vera, devolvería la superioridad al Mengíbar tras una bonita jugada de pizarra entre Ureña y Tortu que remataría el pívot rojillo al segundo palo. Llegando así con el resultado de 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad seguiría la igualdad en el terreno de juego, el capitalino Víctor Montes recuperaría la pelota en media pista y definiría con gran calidad ante la salida de Kike, recortaría distancias pocos minutos después Elche con un gran disparo a la media vuelta de Elian. Sin tiempo para el nerviosismo aumentaría la distancia Mengíbar con un auténtico golazo de Dani Colorado de media chilena tras un pase de Tortu.

Los de Pablo pondrían las tablas en el electrónico con dos tantos del ala Manchego Manu García pero pronto llegaría la réplica por medio de nuevo de Víctor Montes en un remate de volea tras un córner botado por Ureña.

Tratarían de lograr el empate los blanquiverdes pero no tendrían éxito utilizando el ataque de 5. Tercera victoria de la temporada para los de Javi Garrido que le da algo de tranquilidad.

Goles: Ezequiel (1-0), Jordi (1-1), Vera (2-1), Montes (3-1), Elián(3-2), Colorado(4-2), Manu García(4-3), Manu García (4-4) Montes (5-4).