El Torreperogil cae en casa

Derrota del CD Torreperogil en casa frente a la UD Almería “B” por cero a uno. El partido comenzó de forma igualada aunque los locales tuvieron las dos primeras ocasiones, en el minuto 10 Sergy en boca de gol la lanza fuera, en el minuto 22 el Torreperogil saca una falta lateral, remata de cabeza Padilla salvando el portero visitante el 1-0. La respuesta del filial almeriense fue inminente, un lanzamiento de Jean Marco se fue lamiendo el palo.

El conjunto visitante gozó de otra ocasión clara en el minuto 29 donde Dani Albiar, en un ocasión clarísima, la echa directamente a las manos del portero jienense. Antes del descanso de nuevo el propio Albiar pudo poner el 0-1. En el minuto 44 Sergy tuvo de nuevo la oportunidad de poner por delante a los suyos, con el resultado inicial se llegó al descanso gozando ambos conjuntos de ocasiones para haber marcado.

Tras el paso por vestuarios el Torreperogil salió mucho más enchufado ante un filial que no se encontraba cómodo en el césped. A pesar del mayor dominio de esférico local las ocasiones más claras seguían siendo visitantes, en el minuto 60 Dani Albiar tuvo otra ocasión para establecer el 0-1 que finalmente llegó dos minutos más tarde. En una jugada de gran calidad Jean Marco se marcha de su rival llegando a la línea de fondo, la pone atrás y Raúl Caballero la empuja para colocar el 0-1.

Con la desventaja en el marcador se intensifica el acoso del Torreperogil a la portería almeriense, teniendo varias ocasiones para igualada destacando la de Peces que se marchó al palo.

El CD Torreperogil no caía desde la jornada 4 cuando la hacía en casa frente al Torredonjimeno. Continúa líder con 18 puntos descansando el próximo fin de semana.