El Mancha Real se da un festín en La Juventud

El Atlético Mancha Real arrasó en La Juventud a la UD Maracena. El equipo de Pedro Bolaños salió en tromba ante un conjunto granadino que no sabía como frenar las acometidas de los verdes.

A los 11 minutos el vasco Urko Arroyo abría la lata, lejos de conformarse con lo obtenido el conjunto local siguió asediando a los maraceneros teniendo varias ocasiones para ampliar el marcador, el 2-0 no llegó hasta el minuto 25 cuando José Enrique batía a Rubén Haro. Al descanso, con un Maracena sin tirar a puerta, el marcador podía haber sido más contundente de haber tenido mayor efectividad.

El guión de la segunda mitad fue idéntica al de la primera donde los manchegos seguían acumulando ocasiones para llevar una mayor renta. En el minuto 60 Fran Fernández mandaba el balón al palo, en el 65 el portero salvaba el 3-0 que finalmente llegó en el minuto 71, Urko Arroyo marcaba el segundo en su cuenta particular. Diez minutos más tarde llegaba el 4-0 definitivo a través de Fran Fernández que culminaba un gran partido.

Contundente victoria del Atlético Mancha Real que recupera la senda del triunfo colocándolo en la cuarta posición con 15 puntos al final de la primera vuelta. El próximo fin de semana recibe al Almería B en casa, en caso de vencer los manchegos se colocarían en el subgrupo de campeones.

Atlético Mancha Real: 1. Lopito; 2. Ordóñez, 3. Rentero, 4. Raúl Pérez (15. Antonio, min.86), 6. Óscar Quesada (5. Benji, min.71), 9. José Enrique, 10. Urko Arroyo (7. David Romero, min.79), 14. Chumilla (11. Albertillo, min.71), 17. Pedro Corral (24. Berenguel, min.86), 18.Fran Fernández y 22. Sebas.

UD Maracena: 1. Rubén Haro, 2. Igna (21. Aceituno, min.71), 3. Lavela, 4. Rubén Martínez, 7. Bolívar, 8. Fran Bea (6. Castellano, min.77), 11. Peinado (22. Kone, min.86), 12. Castillo, 14. Gallo (Cristo, min.71), 15. Jorge Molina, 16. Gueye.

Goles: 1-0 (Urko Arroyo, 11´), 2-0 (José Enrique, 25´), 3-0 (Urko Arroyo, 71´), 4-0 (Fran Fernández, 81´).

Árbitro: Expósito Jamarillo (Sevilla). Amonestó a Raúl Pérez en los locales. A Fran Bea, Falcón y Peinado en los visitantes.

Incidencias: La Juventud. Sin público.