Liderato del grupo 2 para el Carolinense CD

El Domingo se disputó la tercera jornada del grupo 2 de la Segunda Andaluza. Victoria del Carolinense CD 1-3 en Beas que le da el liderato en solitario. La segunda posición es ahora para el Canena Atlético tras su goleada 1-5 en Orcera. Por último 1-1 entre Atlético Sabiote y UD Guarromán. Descansó Sierra de Segura CF.

Orcera CF 1-5 CD Canena Atlético

Formación titular CD Canena Atlético

Partido disputado en el Campo Municipal de Orcera entre el Orcera CF y el CD Canena Atlético con resultado de 1-5. Una goleada que suponía la primera victoria liguera para el conjunto visitante que dirige José María García, aupándole a la segunda plaza con 5 puntos.

Capitanes y trío arbitral del Orcera CF VS Canena Atlético

Empezaba dominando el conjunto que dirige Baltasar Poyatos y fruto de ello llegaba el 0-1 con un zapatazo de Pedrajo en el minuto 20 que se colaba por toda la escuadra. Pondría el empate el conjunto local por medio de Sergio Mota, minuto 38 y así con el 1-1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte el CD Canena Atlético no dio opción alguna ante un Orcera CF que notaba tanto la lesión de Sebas como la expulsión de Borja en el 59´ que dejaba maltrecha la parcela defensiva. A los tres minutos de penalti, el capitán, Javi ponía el 1-2 y no sería hasta el minuto 70 cuando sentenciaba y ponía, en un cuarto de hora con goles de Gaspar, Manuel Berzosa y Rubillo, el 1-5 definitivo.

Formación titular Orcera CF

CD Beas de Segura 1-3 Carolinense CD

Capitanes y trío arbitral Beas de Segura VS Carolinense CD

El Carolinense CD se llevaba los tres puntos y el liderato en el Campo Municipal Hondonero de Beas de Segura por 1-3. Destacable fue la actuación de Barbi autor de los tres goles del conjunto dirigido por Ángel Gálvez.

En el minuto 2 de partido encajaba el CD Beas de Segura el primer gol. Notaba las bajas el conjunto local y el equipo visitante se hacía con el control de partido llevados por Grego Tapia. Se llegaba al descanso con 0-1.

La segunda parte comenzaba igual que lo hizo la primera, con gol tempranero nuevamente de Barbi en el minuto 50 de partido. Sebas González acortaba distancias en el minuto 63, era el 1-2 que no sería definitivo porque Barbi completaba su triplete en el 83. Gran victoria del Carolinense CD a domicilio y buen partido también del juvenil Diego.

Atlético Sabiote 1-1 UD Guarromán

Formación titular UD Guarromán

Empate a un gol en el Estadio San Ginés de la Jara de Sabiote entre el Atlético Sabiote que entrena Isidoro Humanez y la UD Guarromán de Francisco González.

Los goles del encuentro llegaban en la primera parte, el primero de César Serna (37´) adelantaba a los locales y en el 45´Manuel Jesús Gutiérrez establecía el empate.

Ambos equipos siguen sin conocer la victoria y con dos puntos se sitúan lejos de los puestos de privilegio en este grupo 2 de la Segunda Andaluza.