Sigue la buena racha

En la pasada tarde de sábado se enfrentarían en el pabellón municipal de la Salobreja el filial del Jaén Paraíso Interior y el Xerex Deportivo F.S que se saldaría con el triunfo de los amarillos que suman su segunda victoria seguida desde el retorno a la acción en el Grupo V de la Segunda División B en 2021.

Los de Javi Roca resolverían el encuentro en la primera mitad, aunque en la posesión de la pelota dominaron los Jerezanos, los locales serían mas efectivos de cara a puerta. Antes de que se llegara al primer cuarto de partido un disparo de Adri Luna rebotaría en el poste y daría en el gemelo del meta Juanlu y se colaría en la meta azulilla.

Tras equilibrarse la posesión en el encuentro, al filo del descanso llegarían otros dos tantos del conjunto de la capital del Santo Reino, una bonita jugada ensayada botada por Joseliyo la remataría un excepcional Borrallo para aumentar la distancia y, en los últimos segundos un chut del propio Joseliyo se colaría en la portería visitante tras tocar en un defensor, llegándose así al final de la primera mitad con 3-0 en el electrónico.

En la segunda mitad fue un monologo del Xerez tanto en posesión como en ocasiones, topandose siempre con un excepcional Jesús García y no fue hasta las últimos minutos usando el juego de 5 cuando Pedro lograría anotar el definitivo 3-1 en el marcador y acabando así el partido.

Los Jienenses con es victoria logran colocarse en la segunda posición empatando a puntos con el otro filial del grupo el Real Betis.