El Mengíbar consigue una victoria importante frente al Alzira

Nueva victoria en casa del Mengíbar frente al Alzira por 4-2. Comenzaba el partido muy igualado sin apenas ocasiones de gol por ninguno de los contendientes, con la primera ronda de cambios hecha en ambos conjuntos empezaron a llegar las ocasiones de gol pero sin excesivo peligro.

En el minuto 8 marcó Dani Colorado el 1-0 para el Mengíbar pero fue anulado por los colegiados al entender que previamente había hecho falta, de lo que hubiese supuesto la ventaja local se pasó a la ventaja visitante. Cristian adelantaba a los valencianos en el marcador lo que suponía un revés para los chicos de Javi Garrido.

A pesar de la desventaja en el marcador el equipo jienense siguió llegando a la portería contraria hasta que Dani Colorado, en el minuto 16, establecía la igualada en el luminoso. Con el empate ambos conjuntos gozaron de una ocasión muy clara para irse al descanso por delante en el marcador.

En la segunda mitad el Mengíbar gozó de mas ocasiones, en el minuto 24 Colacha la mandaba a la cruceta, Ureña tuvo otra en el 25, en el 27 Pablo pudo marcar para los suyos. No fue hasta el minuto 28 cuando Colacha colocaba el 2-1 en el marcador. Hasta ese momento el Alzira, con poco peligro en ataque, no le quedó más remedio que irse al ataque para empatar, empate que llegó dos minutos después.

Con el nuevo empate la dinámica del partido era la misma que con el 1-1, cuando faltaba menos de 4 minutos para el final del duelo Pablo marcaba el 3-2. A partir de ese momento el Alzira jugó de cinco con Castejón. No tuvieron ocasiones claras los visitantes ante un defensa muy buena de Mengíbar, cuando ya se acariciaba la victoria Ureña sentenciaba el partido para alegría rojilla. Tres puntos más que hacen un total de 12 puntos.